
- 30 min.
- Einfach
- 450 kcal
Kichererbsendahl mit Kokosmilch
Personen:
4
- Tann Kichererbsen 250 g
- dmBio Kokosöl 2 EL
- dmBio Passata Natur Tomatensauce 400 ml
- Kräuter 1 Bund
- dmBio Zitronensaft 2 EL
- Kotányi Gewürzmischungen 1 TL
- dmBio Kokosmilch 400 ml
Zubereitung
-
Schritt 1
Kichererbsen über Nacht einweichen, dann abspülen und abtropfen lassen.
-
Schritt 2
In einem großen Topf das Kokosöl erhitzen und die Kichererbsen darin anbraten, bis sie leicht goldbraun sind.
-
Schritt 3
Fügen Sie die Passata und Kokosmilch hinzu, bringen Sie die Mischung zum Kochen.
-
Schritt 4
Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie das Dahl etwa 20 Minuten köcheln, dabei gelegentlich umrühren.
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Schritt 5
Mit frischem Zitronensaft, gehackten Kräutern und der Gewürzmischung abschmecken. Gut umrühren und servieren.
Einkaufsliste
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- KichererbsenTann Faschiertes Gemischt€ 7,99
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Weitere Zutaten
- Kräuter