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Rezept Guru
30 min.
Einfach
450 kcal

Kichererbsendahl mit Kokosmilch

Personen:
4
Zutaten
6 Aktionen
  • Tann Kichererbsen 250 g
  • dmBio Kokosöl 2 EL
  • dmBio Passata Natur Tomatensauce 400 ml
  • Kräuter 1 Bund
  • dmBio Zitronensaft 2 EL
  • Kotányi Gewürzmischungen 1 TL
  • dmBio Kokosmilch 400 ml

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kichererbsen über Nacht einweichen, dann abspülen und abtropfen lassen.

  • Schritt 2

    In einem großen Topf das Kokosöl erhitzen und die Kichererbsen darin anbraten, bis sie leicht goldbraun sind.

  • Schritt 3

    Fügen Sie die Passata und Kokosmilch hinzu, bringen Sie die Mischung zum Kochen.

  • Schritt 4

    Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie das Dahl etwa 20 Minuten köcheln, dabei gelegentlich umrühren.

  • Schritt 5

    Mit frischem Zitronensaft, gehackten Kräutern und der Gewürzmischung abschmecken. Gut umrühren und servieren.

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Weitere Zutaten

  • Kräuter
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.