
- 35 min.
- Einfach
- 320 kcal
Mildes Gemüse-Curry mit Gewürzen
Personen:
4
- Karotten 200 g
- Spar Natur pur Zuckermais 200 g
- dmBio Cremige Kokosmilch 400 ml
- Kotányi Gewürzgläser (Curry) 2 TL
- Iglo Frischgemüse (z.B. Erbsen oder Paprika) 150 g
Zubereitung
-
Schritt 1
Karotten und Zuckermais in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
-
Schritt 2
Cremige Kokosmilch und das Gewürz hinzugeben und alles gut vermischen.
-
Schritt 3
Bei mittlerer Hitze 15–20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich und die Aromen gut vermischt sind.
-
Schritt 4
Mit frisch gehacktem Koriander oder Petersilie garnieren und heiß servieren.
Einkaufsliste
- Gewürzgläser (Curry)Kotányi Gewürzgläser€ 2,49
€ 3,49ADEG AktivBis 07.05.
- Cremige KokosmilchdmBio Kokosöl€ 6,25dm drogerie markt
Bis 04.06.
- Frischgemüse (z.B. Erbsen oder Paprika)Iglo Gemüse€ 3,49
€ 4,79SPARBis 07.05.
- ZuckermaisSpar Natur pur Bio-Zuckermais€ 1,99
€ 2,99SPAR-GourmetBis 07.05.
Weitere Zutaten
- Karotten