Logo
Rezept Guru
30 min.
Einfach
350 kcal

Kichererbsen-Curry mit Kokosnuss

Personen:
4
Zutaten
4 Aktionen
  • Kichererbsen (in Dosen) 400 g
  • dmBio Kokosöl 2 EL
  • dmBio Tomatensauce 200 ml
  • Kotányi Kreuzkümmel 1 TL
  • Koriander (frisch oder aus dem Gewürzregal) 1 Bund
  • dmBio Zitronensaft 2 EL

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kichererbsen abtropfen lassen. Diese dann im heißen Öl kurz anbraten.

  • Schritt 2

    Die Tomatensauce zu den Kichererbsen geben und gut umrühren.

  • Schritt 3

    Kreuzkümmel und Zitronensaft hinzufügen und für weitere 10 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen verbinden.

  • Schritt 4

    Das Curry mit frischem Koriander garnieren und nach Belieben abschmecken.

  • Schritt 5

    Servieren Sie das Curry heiß mit Basmati Reis oder Naan-Brot zur perfekten Mahlzeit.

Einkaufsliste

Zutaten für das Rezept gibt es aktuell im Angebot bei diesen Händlern

Weitere Zutaten

  • Kichererbsen (in Dosen)
  • Koriander (frisch oder aus dem Gewürzregal)
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.