
- 30 min.
- Einfach
- 350 kcal
Kichererbsen-Curry mit Kokosnuss
Personen:
4
- Kichererbsen (in Dosen) 400 g
- dmBio Kokosöl 2 EL
- dmBio Tomatensauce 200 ml
- Kotányi Kreuzkümmel 1 TL
- Koriander (frisch oder aus dem Gewürzregal) 1 Bund
- dmBio Zitronensaft 2 EL
Zubereitung
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Schritt 1
Das Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kichererbsen abtropfen lassen. Diese dann im heißen Öl kurz anbraten.
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Schritt 2
Die Tomatensauce zu den Kichererbsen geben und gut umrühren.
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Schritt 3
Kreuzkümmel und Zitronensaft hinzufügen und für weitere 10 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen verbinden.
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Schritt 4
Das Curry mit frischem Koriander garnieren und nach Belieben abschmecken.
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Schritt 5
Servieren Sie das Curry heiß mit Basmati Reis oder Naan-Brot zur perfekten Mahlzeit.
Einkaufsliste
- KreuzkümmelKotányi Gewürzgläser€ 2,49
€ 3,49ADEG AktivBis 07.05.
- KokosöldmBio Kokosöl€ 6,25dm drogerie markt
Bis 04.06.
- TomatensaucedmBio Passata Natur Tomatensauce€ 1,05dm drogerie markt
Bis 27.05.
- ZitronensaftdmBio Zitronensaft€ 1,45dm drogerie markt
Bis 04.06.
Weitere Zutaten
- Kichererbsen (in Dosen)
- Koriander (frisch oder aus dem Gewürzregal)