Logo
Rezept Guru
30 min.
Mittel
500 kcal

Würziges Kichererbsengemüse mit Basmati-Reis

Personen:
4
Zutaten
4 Aktionen
  • Kichererbsen 400 g
  • Curry-Pulver 2 TL
  • dmBio Kokosöl 2 EL
  • Zwiebel 1 Stück
  • Knoblauch 2 Zehe
  • dmBio Passata Natur Tomatensauce 200 ml
  • Kokosmilch 400 ml
  • Spar Basmati Reis 300 g
  • dmBio Zitronensaft 2 EL
  • Salz 1 Prise

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst den Basmati Reis nach Packungsanweisung kochen und beiseite stellen.

  • Schritt 2

    In einem großen Topf das Kokosöl erhitzen.

  • Schritt 3

    Die gehackte Zwiebel und den fein gehackten Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.

  • Schritt 4

    Das Curry-Pulver unterrühren, bis die Aromen freigesetzt werden.

  • Schritt 5

    Die Kichererbsen, die Passata und die Kokosmilch hinzufügen und gut vermengen. Lassen Sie alles etwa 15 Minuten köcheln, bis die Soße dicklich wird.

  • Schritt 6

    Mit Zitronensaft und einer Prise Salz abschmecken. Gegebenenfalls mit frischem Koriander garnieren.

  • Schritt 7

    Servieren Sie das Kichererbsengemüse heiß über dem warmen Basmati Reis.

Einkaufsliste

Zutaten für das Rezept gibt es aktuell im Angebot bei diesen Händlern

Weitere Zutaten

  • Kichererbsen
  • Curry-Pulver
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Kokosmilch
  • Salz
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.