
- 30 min.
- Mittel
- 500 kcal
Würziges Kichererbsengemüse mit Basmati-Reis
Personen:
4
- Kichererbsen 400 g
- Curry-Pulver 2 TL
- dmBio Kokosöl 2 EL
- Zwiebel 1 Stück
- Knoblauch 2 Zehe
- dmBio Passata Natur Tomatensauce 200 ml
- Kokosmilch 400 ml
- Spar Basmati Reis 300 g
- dmBio Zitronensaft 2 EL
- Salz 1 Prise
Zubereitung
-
Schritt 1
Zuerst den Basmati Reis nach Packungsanweisung kochen und beiseite stellen.
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Schritt 2
In einem großen Topf das Kokosöl erhitzen.
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Schritt 3
Die gehackte Zwiebel und den fein gehackten Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
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Schritt 4
Das Curry-Pulver unterrühren, bis die Aromen freigesetzt werden.
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Schritt 5
Die Kichererbsen, die Passata und die Kokosmilch hinzufügen und gut vermengen. Lassen Sie alles etwa 15 Minuten köcheln, bis die Soße dicklich wird.
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Schritt 6
Mit Zitronensaft und einer Prise Salz abschmecken. Gegebenenfalls mit frischem Koriander garnieren.
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Schritt 7
Servieren Sie das Kichererbsengemüse heiß über dem warmen Basmati Reis.
Einkaufsliste
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- Basmati ReisSpar Basmati Reis€ 1,32
€ 1,99INTERSPARBis 07.05.
Weitere Zutaten
- Kichererbsen
- Curry-Pulver
- Zwiebel
- Knoblauch
- Kokosmilch
- Salz