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Rezept Guru
25 min.
Einfach
450 kcal

Dinkel Pasta mit gebratenem Hühnerfilet und frischen Tomaten

Personen:
2
Zutaten
5 Aktionen
  • Rummo Dinkel Pasta 200 g
  • Hühnerfilet 300 g
  • Da komm' ich her Rispentomaten 250 g
  • Spar Natur pur Olivenöl 2 EL
  • Kräuter (Basilikum, Oregano) 5 g
  • Wiener Zucker Salz 1 Prise
  • Wiener Zucker Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst setzen Sie einen großen Topf mit Salzwasser auf und bringen ihn zum Kochen.

  • Schritt 2

    In der Zwischenzeit schneiden Sie das Hühnerfilet in feine Streifen und würzen es mit Salz und Pfeffer.

  • Schritt 3

    Erhitzen Sie 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne und braten Sie das Hühnerfilet bei mittlerer Temperatur goldbraun.

  • Schritt 4

    Fügen Sie die Rispentomaten (halbiert) hinzu und braten Sie diese kurz mit, sodass sie leicht weich werden, aber noch frisch bleiben.

  • Schritt 5

    Kochen Sie die Dinkel Pasta entsprechend der Packungsanweisung bis sie al dente ist, und gießen Sie sie dann ab.

  • Schritt 6

    Mischen Sie die Pasta in die Pfanne mit dem Hühnerfilet und den Tomaten und geben Sie das restliche Olivenöl sowie die frischen Kräuter dazu.

  • Schritt 7

    Verrühren Sie alles gut und schmecken Sie das Gericht nach Bedarf ab.

  • Schritt 8

    Servieren Sie die Dinkel Pasta in Schalen mit einem extra Spritzer Olivenöl und wenigen frischen Kräutern obendrauf.

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Weitere Zutaten

  • Hühnerfilet
  • Kräuter (Basilikum, Oregano)
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.