
- 25 min.
- Einfach
- 450 kcal
Dinkel Pasta mit gebratenem Hühnerfilet und frischen Tomaten
- Rummo Dinkel Pasta 200 g
- Hühnerfilet 300 g
- Da komm' ich her Rispentomaten 250 g
- Spar Natur pur Olivenöl 2 EL
- Kräuter (Basilikum, Oregano) 5 g
- Wiener Zucker Salz 1 Prise
- Wiener Zucker Pfeffer 1 Prise
Zubereitung
-
Schritt 1
Zuerst setzen Sie einen großen Topf mit Salzwasser auf und bringen ihn zum Kochen.
-
Schritt 2
In der Zwischenzeit schneiden Sie das Hühnerfilet in feine Streifen und würzen es mit Salz und Pfeffer.
-
Schritt 3
Erhitzen Sie 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne und braten Sie das Hühnerfilet bei mittlerer Temperatur goldbraun.
-
Schritt 4
Fügen Sie die Rispentomaten (halbiert) hinzu und braten Sie diese kurz mit, sodass sie leicht weich werden, aber noch frisch bleiben.
-
Schritt 5
Kochen Sie die Dinkel Pasta entsprechend der Packungsanweisung bis sie al dente ist, und gießen Sie sie dann ab.
-
Schritt 6
Mischen Sie die Pasta in die Pfanne mit dem Hühnerfilet und den Tomaten und geben Sie das restliche Olivenöl sowie die frischen Kräuter dazu.
-
Schritt 7
Verrühren Sie alles gut und schmecken Sie das Gericht nach Bedarf ab.
-
Schritt 8
Servieren Sie die Dinkel Pasta in Schalen mit einem extra Spritzer Olivenöl und wenigen frischen Kräutern obendrauf.
Einkaufsliste
- Dinkel PastaRummo Hartweizengrieß Teigwaren€ 1,89
€ 2,19ADEG AktivBis 07.05.
- RispentomatenDa komm' ich her Rispentomaten€ 2,99
€ 3,99ADEG AktivBis 07.05.
- SalzWiener Zucker Feinkristallzucker€ 0,99
€ 1,59ADEG AktivBis 07.05.
- PfefferWiener Zucker Feinkristallzucker€ 0,99
€ 1,59ADEG AktivBis 07.05.
- OlivenölSpar Natur pur Natives Bio-Olivenöl Extra€ 12,99
€ 14,99SPARBis 07.05.
Weitere Zutaten
- Hühnerfilet
- Kräuter (Basilikum, Oregano)