
- 45 min.
- Mittel
- 600 kcal
Rindfleisch-Stroganoff mit Dinkel Nudeln
Personen:
4
- efef Rindfleisch 500 g
- Rummo Dinkel Nudeln 300 g
- Knoblauch 3 Zehe
- dmBio Mandeldrink 250 ml
- Olivenöl 3 EL
- Salz 1 Prise
- Pfeffer 1 Prise
- Frische Kräuter (z.B. Petersilie) 1 Bund
Zubereitung
-
Schritt 1
Pasta nach Anleitung in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser kochen, bis sie al dente ist.
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Schritt 2
Rindfleisch in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten, bis es schön gebräunt ist.
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Schritt 3
Knoblauch fein hacken und zum Fleisch hinzufügen, kurz mitbraten.
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Schritt 4
Mit Mandeldrink ablöschen und auf niedriger Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht eindickt.
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Schritt 5
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und frische Kräuter hinzufügen.
-
Schritt 6
Die Dinkelnudeln abgießen und mit der Rindfleischsauce vermengen, ordentlich umrühren.
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Schritt 7
In tiefen Tellern anrichten und mit zusätzlichen frischen Kräutern garnieren.
Einkaufsliste
- Rindfleischefef Rindfleisch€ 14,99
€ 15,99ADEG AktivBis 07.05.
- Dinkel NudelnRummo Hartweizengrieß Teigwaren€ 1,89
€ 2,19ADEG AktivBis 07.05.
- MandeldrinkdmBio Mandel Drink€ 1,95dm drogerie markt
Bis 04.06.
Weitere Zutaten
- Knoblauch
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Frische Kräuter (z.B. Petersilie)