Logo
Rezept Guru
45 min.
Mittel
600 kcal

Rindfleisch-Stroganoff mit Dinkel Nudeln

Personen:
4
Zutaten
3 Aktionen
  • efef Rindfleisch 500 g
  • Rummo Dinkel Nudeln 300 g
  • Knoblauch 3 Zehe
  • dmBio Mandeldrink 250 ml
  • Olivenöl 3 EL
  • Salz 1 Prise
  • Pfeffer 1 Prise
  • Frische Kräuter (z.B. Petersilie) 1 Bund

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pasta nach Anleitung in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser kochen, bis sie al dente ist.

  • Schritt 2

    Rindfleisch in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten, bis es schön gebräunt ist.

  • Schritt 3

    Knoblauch fein hacken und zum Fleisch hinzufügen, kurz mitbraten.

  • Schritt 4

    Mit Mandeldrink ablöschen und auf niedriger Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht eindickt.

  • Schritt 5

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und frische Kräuter hinzufügen.

  • Schritt 6

    Die Dinkelnudeln abgießen und mit der Rindfleischsauce vermengen, ordentlich umrühren.

  • Schritt 7

    In tiefen Tellern anrichten und mit zusätzlichen frischen Kräutern garnieren.

Einkaufsliste

Zutaten für das Rezept gibt es aktuell im Angebot bei diesen Händlern

Weitere Zutaten

  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frische Kräuter (z.B. Petersilie)
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.