
- 25 min.
- Einfach
- 350 kcal
Mediterrane Dinkel-Nudeln mit frischem Gemüse
Personen:
4
- Rummo Dinkel-Pasta 250 g
- Zucchini 1 Stück
- Paprika 2 Stück
- Da komm' ich her Rispentomaten 200 g
- Spar Natur pur Olivenöl 2 EL
- Wiener Zucker Salz 1 Prise
- Pfeffer 1 Prise
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Dinkel-Pasta nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser kochen, bis sie al dente ist.
-
Schritt 2
Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden. In einer großen Pfanne mit Olivenöl das Gemüse anbraten, bis es weich ist.
-
Schritt 3
Die Rispentomaten halbieren und ebenfalls in die Pfanne geben, kurz mitbraten.
-
Schritt 4
Die gekochte Pasta in die Pfanne mit dem Gemüse geben, gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Schritt 5
Nach Belieben mit frisch geriebenem Parmesan und Basilikum servieren.
Einkaufsliste
- Dinkel-PastaRummo Hartweizengrieß Teigwaren€ 1,89
€ 2,19ADEG AktivBis 07.05.
- RispentomatenDa komm' ich her Rispentomaten€ 2,99
€ 3,99ADEG AktivBis 07.05.
- SalzWiener Zucker Feinkristallzucker€ 0,99
€ 1,59ADEG AktivBis 07.05.
- OlivenölSpar Natur pur Natives Bio-Olivenöl Extra€ 12,99
€ 14,99SPARBis 07.05.
Weitere Zutaten
- Zucchini
- Paprika
- Pfeffer