
- 30 min.
- Mittel
- 480 kcal
Dinkel-Pasta mit gebratenem Hühnerfilet und Rispentomaten
Personen:
4
- Rummo Dinkel-Pasta 300 g
- Hühnerfilet 400 g
- Da komm' ich her Rispentomaten 300 g
- Spar Natur pur Olivenöl 3 EL
- Knoblauch 3 Zehe
- Wiener Zucker Salz 1 Prise
- Pfeffer 1 Prise
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Dinkel-Pasta nach Packungsanweisung in einem Topf mit abundant gesalzenem Wasser al dente garen.
-
Schritt 2
Das Hühnerfilet in feine Streifen schneiden und in einer großen Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten, bis es goldbraun und durchgegart ist.
-
Schritt 3
In der gleichen Pfanne den gehackten Knoblauch kurz anbraten, dann die Rispentomaten hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
-
Schritt 4
Die gekochte Pasta in die Pfanne mit dem Huhn und den Tomaten geben, gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Schritt 5
Auf Tellern anrichten und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.
Einkaufsliste
- Dinkel-PastaRummo Hartweizengrieß Teigwaren€ 1,89
€ 2,19ADEG AktivBis 07.05.
- RispentomatenDa komm' ich her Rispentomaten€ 2,99
€ 3,99ADEG AktivBis 07.05.
- SalzWiener Zucker Feinkristallzucker€ 0,99
€ 1,59ADEG AktivBis 07.05.
- OlivenölSpar Natur pur Natives Bio-Olivenöl Extra€ 12,99
€ 14,99SPARBis 07.05.
Weitere Zutaten
- Hühnerfilet
- Knoblauch
- Pfeffer