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Rezept Guru
30 min.
Mittel
480 kcal

Dinkel-Pasta mit gebratenem Hühnerfilet und Rispentomaten

Personen:
4
Zutaten
4 Aktionen
  • Rummo Dinkel-Pasta 300 g
  • Hühnerfilet 400 g
  • Da komm' ich her Rispentomaten 300 g
  • Spar Natur pur Olivenöl 3 EL
  • Knoblauch 3 Zehe
  • Wiener Zucker Salz 1 Prise
  • Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Dinkel-Pasta nach Packungsanweisung in einem Topf mit abundant gesalzenem Wasser al dente garen.

  • Schritt 2

    Das Hühnerfilet in feine Streifen schneiden und in einer großen Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten, bis es goldbraun und durchgegart ist.

  • Schritt 3

    In der gleichen Pfanne den gehackten Knoblauch kurz anbraten, dann die Rispentomaten hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.

  • Schritt 4

    Die gekochte Pasta in die Pfanne mit dem Huhn und den Tomaten geben, gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schritt 5

    Auf Tellern anrichten und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.

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Weitere Zutaten

  • Hühnerfilet
  • Knoblauch
  • Pfeffer
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.