
- 30 min.
- Einfach
- 450 kcal
Dinkel Pasta Primavera mit Frischem Gemüse
Personen:
4
- Dinkel Pasta 300 g
- Da komm' ich her Rispentomaten 200 g
- ja!natürlich Bio Spargel 150 g
- ja!natürlich Bio-Mini-Gurken 100 g
- Spar Natur pur Olivenöl 3 EL
- Kräuter 2 TL
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Dinkel Pasta in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen bis sie al dente sind.
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Schritt 2
Während die Pasta kocht, die Rispentomaten halbieren und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, bis sie weich werden.
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Schritt 3
Bio Spargel schräg schneiden und hinzufügen; das Ganze für weitere 5 Minuten anbraten.
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Schritt 4
Die Bio-Mini-Gurken in Scheiben schneiden und zum Gemüse in die Pfanne geben. Kurz mitbraten.
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Schritt 5
Die gekochte Dinkel Pasta abgießen und zur Gemüsemischung in die Pfanne geben. Alles gut vermengen. Kräuter hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für ein besonders eindrucksvolles Gericht mit frischem Parmesan oder Pecorino bestreuen.
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Schritt 6
Warm servieren und genießen.
Einkaufsliste
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- Bio Spargelja!natürlich Bio Spargel€ 4,99
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- OlivenölSpar Natur pur Natives Bio-Olivenöl Extra€ 12,99
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Weitere Zutaten
- Dinkel Pasta
- Kräuter