Logo
Rezept Guru
30 min.
Einfach
450 kcal

Dinkel-Pasta alla Caprese

Personen:
4
Zutaten
5 Aktionen
  • Dinkel-Pasta 300 g
  • Da komm' ich her Rispentomaten 400 g
  • S Budget Mozzarella 250 g
  • Delikatessa Olivenöl 3 EL
  • ja!natürlich Basilikum 1 Bund
  • Wiener Zucker Salz 1 TL

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.

  • Schritt 2

    Die Dinkel-Pasta mit 1 TL Salz ins kochende Wasser geben und laut Packungsanweisung al dente garen.

  • Schritt 3

    Während die Pasta kocht, Rispentomaten vierteln und Mozzarella in kleine Würfel schneiden.

  • Schritt 4

    In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Rispentomaten kurz andünsten, bis sie leicht weich werden.

  • Schritt 5

    Die fertige Pasta abgießen und zu den Tomaten in die Pfanne geben.

  • Schritt 6

    Mozzarella und frisch gehackten Basilikum hinzufügen. Gut vermengen und mit Salz abschmecken.

  • Schritt 7

    Für 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze erwärmen, bis der Käse leicht schmilzt.

  • Schritt 8

    Servieren Sie die Pasta sofort auf Tellern und garnieren Sie sie mit weiteren Basilikumblättern und einem Spritzer Olivenöl.

Einkaufsliste

Zutaten für das Rezept gibt es aktuell im Angebot bei diesen Händlern

Weitere Zutaten

  • Dinkel-Pasta
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.