
- 30 min.
- Einfach
- 450 kcal
Dinkel-Pasta alla Caprese
Personen:
4
- Dinkel-Pasta 300 g
- Da komm' ich her Rispentomaten 400 g
- S Budget Mozzarella 250 g
- Delikatessa Olivenöl 3 EL
- ja!natürlich Basilikum 1 Bund
- Wiener Zucker Salz 1 TL
Zubereitung
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Schritt 1
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
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Schritt 2
Die Dinkel-Pasta mit 1 TL Salz ins kochende Wasser geben und laut Packungsanweisung al dente garen.
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Schritt 3
Während die Pasta kocht, Rispentomaten vierteln und Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
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Schritt 4
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Rispentomaten kurz andünsten, bis sie leicht weich werden.
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Schritt 5
Die fertige Pasta abgießen und zu den Tomaten in die Pfanne geben.
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Schritt 6
Mozzarella und frisch gehackten Basilikum hinzufügen. Gut vermengen und mit Salz abschmecken.
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Schritt 7
Für 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze erwärmen, bis der Käse leicht schmilzt.
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Schritt 8
Servieren Sie die Pasta sofort auf Tellern und garnieren Sie sie mit weiteren Basilikumblättern und einem Spritzer Olivenöl.
Einkaufsliste
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- OlivenölDelikatessa Olivenöl€ 6,49
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- MozzarellaS Budget Mozzarella€ 0,99SPAR
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Weitere Zutaten
- Dinkel-Pasta