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Rezept Guru
30 min.
Mittel
600 kcal

Dinkel Pasta mit cremiger Zitronensauce und gebratenem Hühnerfilet

Personen:
4
Zutaten
5 Aktionen
  • Rummo Dinkel Pasta 300 g
  • Hühnerfilet 600 g
  • Rama Sahne 200 ml
  • dmBio Zitronensaft 50 ml
  • Despar Olivenöl 2 EL
  • Knoblauch 2 Zehe
  • Wiener Zucker Salz 1 Prise
  • Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst das Wasser für die Dinkel Pasta in einem großen Topf zum Kochen bringen. Fügen Sie eine Prise Salz hinzu und kochen Sie die Pasta gemäß der Packungsanweisung al dente.

  • Schritt 2

    Während die Pasta kocht, das Hühnerfilet mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Schritt 3

    In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und das gewürzte Hühnerfilet bei mittlerer Hitze etwa 5-6 Minuten pro Seite braten, bis es goldbraun und durchgegart ist. Dann aus der Pfanne nehmen und in Streifen schneiden.

  • Schritt 4

    Im verbliebenen Olivenöl Knoblauchzehen in die Pfanne geben und kurz anbraten, bis sie aromatisch sind.

  • Schritt 5

    Die Sahne und den Zitronensaft in die Pfanne geben, gut umrühren und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 2-3 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.

  • Schritt 6

    Die gekochte Dinkel Pasta abgießen und zur Sauce in die Pfanne geben. Gut vermengen, um die Pasta gleichmäßig mit der Sauce zu überziehen.

  • Schritt 7

    Fügen Sie die Hühnerstreifen hinzu und servieren Sie die Pasta sofort. Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.

Einkaufsliste

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Weitere Zutaten

  • Hühnerfilet
  • Knoblauch
  • Pfeffer
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.