Logo
Rezept Guru
30 min.
Einfach
450 kcal

Mediterrane Dinkel-Nudeln mit Passata und Gemüse

Personen:
2
Zutaten
2 Aktionen
  • dmBio Dinkel Flocken Feinblatt 200 g
  • dmBio Passata Natur Tomatensauce 400 ml
  • Zucchini 1 Stück
  • Paprika 1 Stück
  • Olivenöl 2 EL
  • Knoblauch 2 Zehe
  • Basilikum 1 Bund

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Dinkel-Nudeln gemäß der Anleitung auf der Verpackung in einem großen Topf mit kochendem Wasser al dente garen.

  • Schritt 2

    Während die Nudeln kochen, Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden.

  • Schritt 3

    In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die gehackten Knoblauchzehen darin anbraten, bis sie goldbraun sind.

  • Schritt 4

    Das geschnittene Gemüse hinzufügen und etwa 5 Minuten braten, bis es weich, aber noch knackig ist.

  • Schritt 5

    Die Passata Natur zur Gemüsemischung geben und gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz köcheln lassen, bis die Sauce heiß ist.

  • Schritt 6

    Die abgetropften Dinkel-Nudeln in die Pfanne geben und alles gut vermengen, bis die Nudeln gleichmäßig mit der Sauce bedeckt sind.

  • Schritt 7

    Mit frischem Basilikum garnieren und sofort servieren.

Einkaufsliste

Zutaten für das Rezept gibt es aktuell im Angebot bei diesen Händlern

Weitere Zutaten

  • Zucchini
  • Paprika
  • Olivenöl
  • Knoblauch
  • Basilikum
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.