
- 30 min.
- Einfach
- 450 kcal
Mediterrane Dinkel-Nudeln mit Passata und Gemüse
Personen:
2
- dmBio Dinkel Flocken Feinblatt 200 g
- dmBio Passata Natur Tomatensauce 400 ml
- Zucchini 1 Stück
- Paprika 1 Stück
- Olivenöl 2 EL
- Knoblauch 2 Zehe
- Basilikum 1 Bund
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Dinkel-Nudeln gemäß der Anleitung auf der Verpackung in einem großen Topf mit kochendem Wasser al dente garen.
-
Schritt 2
Während die Nudeln kochen, Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden.
-
Schritt 3
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die gehackten Knoblauchzehen darin anbraten, bis sie goldbraun sind.
-
Schritt 4
Das geschnittene Gemüse hinzufügen und etwa 5 Minuten braten, bis es weich, aber noch knackig ist.
-
Schritt 5
Die Passata Natur zur Gemüsemischung geben und gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz köcheln lassen, bis die Sauce heiß ist.
-
Schritt 6
Die abgetropften Dinkel-Nudeln in die Pfanne geben und alles gut vermengen, bis die Nudeln gleichmäßig mit der Sauce bedeckt sind.
-
Schritt 7
Mit frischem Basilikum garnieren und sofort servieren.
Einkaufsliste
- Dinkel Flocken FeinblattdmBio Dinkel Flocken Feinblatt€ 1,45dm drogerie markt
Bis 27.05.
- Passata Natur TomatensaucedmBio Passata Natur Tomatensauce€ 1,05dm drogerie markt
Bis 27.05.
Weitere Zutaten
- Zucchini
- Paprika
- Olivenöl
- Knoblauch
- Basilikum