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Rezept Guru
30 min.
Einfach
550 kcal

Nudeln mit Cremini-Pilzen und Parmesan

Personen:
2
Zutaten
4 Aktionen
  • Rummo Hartweizengrieß Teigwaren 200 g
  • ja!natürlich Cremini-Pilze 200 g
  • Spar Natur pur Olivenöl 2 EL
  • Parmesan 50 g
  • Knoblauch 2 Zehe
  • ja!natürlich Petersilie 1 Bund

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente garen.

  • Schritt 2

    Während die Nudeln kochen, die Cremini-Pilze in Scheiben schneiden und den Knoblauch fein hacken.

  • Schritt 3

    In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und den gehackten Knoblauch darin anschwitzen, bis er aromatisch ist.

  • Schritt 4

    Die geschnittenen Pilze hinzugeben und etwa 5-7 Minuten braten, bis sie goldbraun sind.

  • Schritt 5

    Die gekochten Nudeln abgießen und zu den Pilzen in die Pfanne geben. Gut vermengen, damit sich die Aromen verbinden.

  • Schritt 6

    Mit frisch geriebenem Parmesan und gehackter Petersilie bestreuen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Schritt 7

    Sofort servieren und das Gericht nach Wunsch mit zusätzlichem Parmesan garnieren.

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Weitere Zutaten

  • Parmesan
  • Knoblauch
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.