
- 30 min.
- Einfach
- 550 kcal
Nudeln mit Cremini-Pilzen und Parmesan
Personen:
2
- Rummo Hartweizengrieß Teigwaren 200 g
- ja!natürlich Cremini-Pilze 200 g
- Spar Natur pur Olivenöl 2 EL
- Parmesan 50 g
- Knoblauch 2 Zehe
- ja!natürlich Petersilie 1 Bund
Zubereitung
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Schritt 1
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente garen.
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Schritt 2
Während die Nudeln kochen, die Cremini-Pilze in Scheiben schneiden und den Knoblauch fein hacken.
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Schritt 3
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und den gehackten Knoblauch darin anschwitzen, bis er aromatisch ist.
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Schritt 4
Die geschnittenen Pilze hinzugeben und etwa 5-7 Minuten braten, bis sie goldbraun sind.
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Schritt 5
Die gekochten Nudeln abgießen und zu den Pilzen in die Pfanne geben. Gut vermengen, damit sich die Aromen verbinden.
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Schritt 6
Mit frisch geriebenem Parmesan und gehackter Petersilie bestreuen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
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Schritt 7
Sofort servieren und das Gericht nach Wunsch mit zusätzlichem Parmesan garnieren.
Einkaufsliste
- Hartweizengrieß TeigwarenRummo Hartweizengrieß Teigwaren€ 1,89
€ 2,19ADEG AktivBis 07.05.
- Cremini-Pilzeja!natürlich Bio Cremechampignons€ 2,19
€ 2,89ADEG AktivBis 07.05.
- Petersilieja!natürlich Bio-Kräutertopf€ 1,99
€ 2,49BILLABis 07.05.
- OlivenölSpar Natur pur Natives Bio-Olivenöl Extra€ 12,99
€ 14,99SPARBis 07.05.
Weitere Zutaten
- Parmesan
- Knoblauch