
- 60 min.
- Mittel
- 450 kcal
Vegetarische Lasagne mit Ricotta und Spinat
- Barilla Lasagneblätter 12 Stück
- Galbani Ricotta 250 g
- Spinat 300 g
- dmBio Passata Natur Tomatensauce 400 ml
- Zwiebel 1 Stück
- Spar Natur pur Olivenöl 3 EL
- ja!natürlich Basilikum frisch 1 Bund
- Despar Premium Parmesan (gerieben) 80 g
- Wiener Zucker Salz und Pfeffer nach Geschmack 1 Prise
Zubereitung
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Schritt 1
Zuerst den Spinat in einer Pfanne mit etwas Olivenöl und der gehackten Zwiebel anbraten, bis der Spinat zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Schritt 2
In einer Schüssel den Ricotta mit der Hälfte des geriebenen Parmesans und frischem Basilikum vermengen.
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Schritt 3
Die Tomatensauce in einem Topf leicht erhitzen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
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Schritt 4
Beginnen Sie mit dem Schichten: eine Schicht Tomatensauce in einer Auflaufform, gefolgt von Lasagneblättern und der Ricotta-Spinat-Mischung. Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind, und die letzte Schicht sollte Tomatensauce sein.
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Schritt 5
Die restlichen 30g Parmesan obenauf streuen.
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Schritt 6
Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor und backen Sie die Lasagne etwa 30 Minuten, bis sie goldbraun und sprudelnd ist.
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Schritt 7
Vor dem Servieren etwa 10 Minuten ruhen lassen.
Einkaufsliste
- Salz und Pfeffer nach GeschmackWiener Zucker Feinkristallzucker€ 0,99
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- Basilikum frischja!natürlich Bio Kräuter€ 1,99
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- Passata Natur TomatensaucedmBio Passata Natur Tomatensauce€ 1,05dm drogerie markt
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- LasagneblätterBarilla La Collezione Lasagne€ 1,19
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- RicottaGalbani Ricotta€ 1,89
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- Parmesan (gerieben)Despar Premium Parmigiano Reggiano€ 3,39
€ 4,39INTERSPARBis 07.05.
- OlivenölSpar Natur pur Natives Bio-Olivenöl Extra€ 12,99
€ 14,99SPARBis 07.05.
Weitere Zutaten
- Spinat
- Zwiebel