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Rezept Guru
60 min.
Mittel
450 kcal

Vegetarische Lasagne mit Ricotta und Spinat

Personen:
4
Zutaten
7 Aktionen
  • Barilla Lasagneblätter 12 Stück
  • Galbani Ricotta 250 g
  • Spinat 300 g
  • dmBio Passata Natur Tomatensauce 400 ml
  • Zwiebel 1 Stück
  • Spar Natur pur Olivenöl 3 EL
  • ja!natürlich Basilikum frisch 1 Bund
  • Despar Premium Parmesan (gerieben) 80 g
  • Wiener Zucker Salz und Pfeffer nach Geschmack 1 Prise

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst den Spinat in einer Pfanne mit etwas Olivenöl und der gehackten Zwiebel anbraten, bis der Spinat zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Schritt 2

    In einer Schüssel den Ricotta mit der Hälfte des geriebenen Parmesans und frischem Basilikum vermengen.

  • Schritt 3

    Die Tomatensauce in einem Topf leicht erhitzen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

  • Schritt 4

    Beginnen Sie mit dem Schichten: eine Schicht Tomatensauce in einer Auflaufform, gefolgt von Lasagneblättern und der Ricotta-Spinat-Mischung. Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind, und die letzte Schicht sollte Tomatensauce sein.

  • Schritt 5

    Die restlichen 30g Parmesan obenauf streuen.

  • Schritt 6

    Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor und backen Sie die Lasagne etwa 30 Minuten, bis sie goldbraun und sprudelnd ist.

  • Schritt 7

    Vor dem Servieren etwa 10 Minuten ruhen lassen.

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Weitere Zutaten

  • Spinat
  • Zwiebel
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.