
- 30 min.
- Einfach
- 450 kcal
Herzhafte Dinkel-Nudeln mit Tomatensauce und Mozzarella
Personen:
4
- Rummo Dinkel-Nudeln 250 g
- dmBio Passata Natur Tomatensauce 400 g
- Despar Premium Mozzarella 250 g
- Spar Natur pur Olivenöl 2 EL
- Da komm' ich her Rispentomaten 200 g
- Frische Basilikumblätter 1 Bund
Zubereitung
-
Schritt 1
Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und etwas Salz hinzufügen. Die Dinkel-Nudeln gemäß der Packungsanweisung al dente kochen.
-
Schritt 2
In der Zwischenzeit in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Passata Natur Tomatensauce hinzufügen. Alles gut verrühren und zum Köcheln bringen.
-
Schritt 3
Die Rispentomaten vierteln und zur Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 10 Minuten köcheln lassen.
-
Schritt 4
Wenn die Nudeln fertig sind, abgießen und zur Sauce in die Pfanne geben. Gut umrühren, damit die Nudeln die Sauce aufnehmen.
-
Schritt 5
Die Mozzarella in kleine Stücke reißen und unter die Nudeln mischen, damit sie leicht schmelzen.
-
Schritt 6
Auf Tellern anrichten und mit frischen Basilikumblättern garnieren. Sofort servieren!
Einkaufsliste
- Dinkel-NudelnRummo Hartweizengrieß Teigwaren€ 1,89
€ 2,19ADEG AktivBis 07.05.
- RispentomatenDa komm' ich her Rispentomaten€ 2,99
€ 3,99ADEG AktivBis 07.05.
- Passata Natur TomatensaucedmBio Passata Natur Tomatensauce€ 1,05dm drogerie markt
Bis 27.05.
- MozzarellaDespar Premium Mozzarella di Bufala Campana€ 1,99
€ 2,49INTERSPARBis 07.05.
- OlivenölSpar Natur pur Natives Bio-Olivenöl Extra€ 12,99
€ 14,99SPARBis 07.05.
Weitere Zutaten
- Frische Basilikumblätter