Logo
Rezept Guru
30 min.
Einfach
450 kcal

Herzhafte Dinkel-Nudeln mit Tomatensauce und Mozzarella

Personen:
4
Zutaten
5 Aktionen
  • Rummo Dinkel-Nudeln 250 g
  • dmBio Passata Natur Tomatensauce 400 g
  • Despar Premium Mozzarella 250 g
  • Spar Natur pur Olivenöl 2 EL
  • Da komm' ich her Rispentomaten 200 g
  • Frische Basilikumblätter 1 Bund

Zubereitung

  • Schritt 1

    Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und etwas Salz hinzufügen. Die Dinkel-Nudeln gemäß der Packungsanweisung al dente kochen.

  • Schritt 2

    In der Zwischenzeit in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Passata Natur Tomatensauce hinzufügen. Alles gut verrühren und zum Köcheln bringen.

  • Schritt 3

    Die Rispentomaten vierteln und zur Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 10 Minuten köcheln lassen.

  • Schritt 4

    Wenn die Nudeln fertig sind, abgießen und zur Sauce in die Pfanne geben. Gut umrühren, damit die Nudeln die Sauce aufnehmen.

  • Schritt 5

    Die Mozzarella in kleine Stücke reißen und unter die Nudeln mischen, damit sie leicht schmelzen.

  • Schritt 6

    Auf Tellern anrichten und mit frischen Basilikumblättern garnieren. Sofort servieren!

Einkaufsliste

Zutaten für das Rezept gibt es aktuell im Angebot bei diesen Händlern

Weitere Zutaten

  • Frische Basilikumblätter
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.