Logo
Rezept Guru
30 min.
Einfach
600 kcal

Cremige Tortelloni mit Tomatensoße

Personen:
4
Zutaten
4 Aktionen
  • Giovanni Rana Tortelloni 400 g
  • dmBio Passata Natur Tomatensauce 400 ml
  • Schärdinger Reibkäsemischung 100 g
  • Delikatessa Olivenöl 2 EL
  • Gewürzmischung 1 TL

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bringen Sie einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen.

  • Schritt 2

    Geben Sie die Tortelloni hinein und kochen Sie sie gemäß der Packungsanweisung al dente. Dies dauert in der Regel etwa 3-5 Minuten.

  • Schritt 3

    Während die Tortelloni kochen, erhitzen Sie in einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze.

  • Schritt 4

    Gießen Sie die Passata Natur Tomatensauce in die Pfanne und lassen Sie sie zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie die Soße für etwa 5 Minuten köcheln.

  • Schritt 5

    Fügen Sie die Gewürzmischung zur Soße hinzu und rühren Sie gut um.

  • Schritt 6

    Wenn die Tortelloni fertig sind, abgießen und direkt in die Pfanne mit der Tomatensoße geben.

  • Schritt 7

    Schwenken Sie die Tortelloni in der Soße, sodass sie gut bedeckt sind.

  • Schritt 8

    Servieren Sie die Tortelloni in tiefen Tellern, großzügig mit Reibkäsemischung bestreuen und nach Belieben mit frischem Basilikum garnieren.

Einkaufsliste

Zutaten für das Rezept gibt es aktuell im Angebot bei diesen Händlern

Weitere Zutaten

  • Gewürzmischung
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.