
- 35 min.
- Mittel
- 400 kcal
Asiatisches Hendlfilet auf Gemüse-Bett
Personen:
4
- Spar Hühnerfilet 600 g
- Spar Natur pur Brokkoli 200 g
- ja!natürlich Paprika 150 g
- ja!natürlich Karotten 150 g
- Sojasauce 50 ml
- Delikatessa Sesamöl 2 EL
- Knoblauch 2 Zehe
Zubereitung
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Schritt 1
Hühnerfilet gründlich abwaschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
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Schritt 2
In einer großen Pfanne das Sesamöl erhitzen und den gehackten Knoblauch anbraten, bis er aromatisch ist.
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Schritt 3
Die Hühnerstückchen hinzufügen und von allen Seiten anbraten, bis sie goldbraun sind und durchgegart sind (ca. 10 Minuten).
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Schritt 4
Brokkoli, Paprika und Karotten hinzufügen und weitere 5-7 Minuten braten, bis das Gemüse zart, aber noch knackig ist.
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Schritt 5
Die Sojasauce über das Gemüse und das Hühnchen gießen und gut umrühren, um alles gleichmäßig zu würzen.
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Schritt 6
Das Gericht auf Tellern anrichten und nach Belieben mit geröstetem Sesam oder frischem Koriander garnieren.
Einkaufsliste
- Paprikaja!natürlich Bio-Salat Batavia€ 1,79
€ 2,29BILLABis 07.05.
- Karottenja!natürlich Bio-Radieschen€ 1,29
€ 1,59BILLABis 07.05.
- SesamölDelikatessa Olivenöl€ 6,49
€ 7,99PENNYBis 07.05.
- HühnerfiletSpar Feinstes Geflügel Hendlfilet€ 14,49
€ 15,49SPARBis 07.05.
- BrokkoliSpar Natur pur Bio-Spargel€ 4,99
€ 5,99SPAR-GourmetBis 07.05.
Weitere Zutaten
- Sojasauce
- Knoblauch