
- 25 min.
- Einfach
- 600 kcal
Rindfleisch-Gemüse-Pfanne mit asiatischem Flair
Personen:
2
- Rindsschnitzel 300 g
- ja!natürlich Bio-Mini-Gurken 100 g
- Iglo Gemüse 200 g
- Sojasauce 3 EL
- Spar Natur pur Olivenöl 2 EL
- Knoblauch 1 Zehe
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Rindsschnitzel in dünne Streifen schneiden und beiseitelegen.
-
Schritt 2
2. Olivenöl in einem Wok erhitzen und den gehackten Knoblauch hinzufügen, kurz anbraten.
-
Schritt 3
3. Die Rindfleischstreifen dazugeben und anbraten, bis sie goldbraun sind.
-
Schritt 4
4. Das Gemüse hinzufügen und alles für weitere 5 Minuten bei hoher Hitze braten.
-
Schritt 5
5. Die Sojasauce eingießen und gut vermengen, kurz aufkochen lassen, bis alles durchgewärmt ist.
-
Schritt 6
6. Heiß auf einem Teller anrichten und genießen.
Einkaufsliste
- Bio-Mini-Gurkenja!natürlich Bio-Mini-Gurken€ 2,49
€ 2,99ADEG AktivBis 07.05.
- GemüseIglo Gemüse€ 3,49
€ 4,79SPARBis 07.05.
- OlivenölSpar Natur pur Natives Bio-Olivenöl Extra€ 12,99
€ 14,99SPARBis 07.05.
Weitere Zutaten
- Rindsschnitzel
- Sojasauce
- Knoblauch