Logo
Rezept Guru
25 min.
Einfach
600 kcal

Rindfleisch-Gemüse-Pfanne mit asiatischem Flair

Personen:
2
Zutaten
3 Aktionen
  • Rindsschnitzel 300 g
  • ja!natürlich Bio-Mini-Gurken 100 g
  • Iglo Gemüse 200 g
  • Sojasauce 3 EL
  • Spar Natur pur Olivenöl 2 EL
  • Knoblauch 1 Zehe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Rindsschnitzel in dünne Streifen schneiden und beiseitelegen.

  • Schritt 2

    2. Olivenöl in einem Wok erhitzen und den gehackten Knoblauch hinzufügen, kurz anbraten.

  • Schritt 3

    3. Die Rindfleischstreifen dazugeben und anbraten, bis sie goldbraun sind.

  • Schritt 4

    4. Das Gemüse hinzufügen und alles für weitere 5 Minuten bei hoher Hitze braten.

  • Schritt 5

    5. Die Sojasauce eingießen und gut vermengen, kurz aufkochen lassen, bis alles durchgewärmt ist.

  • Schritt 6

    6. Heiß auf einem Teller anrichten und genießen.

Einkaufsliste

Zutaten für das Rezept gibt es aktuell im Angebot bei diesen Händlern

Weitere Zutaten

  • Rindsschnitzel
  • Sojasauce
  • Knoblauch
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.