Logo
Rezept Guru
30 min.
Einfach
550 kcal

Asiatischer Gemüse-Lachs-Wok

Personen:
2
Zutaten
3 Aktionen
  • Lachssteak 300 g
  • ja!natürlich Bio-Mini-Gurken 100 g
  • Spar Natur pur Bio-Zuckermais 150 g
  • Bio-Kräuter 10 g
  • dmBio Kokosöl 2 EL
  • Sojasauce 2 EL
  • Knoblauch 1 Zehe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und beiseitelegen.

  • Schritt 2

    2. Das Kokosöl in einem Wok erhitzen. Den fein gehackten Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten, bis er duftet.

  • Schritt 3

    3. Die Lachsstücke in den Wok geben und von allen Seiten anbraten, bis sie goldbraun sind.

  • Schritt 4

    4. Mini-Gurken und Zuckermais hinzufügen, für etwa 5 Minuten anbraten, bis das Gemüse knusprig zart ist.

  • Schritt 5

    5. Sojasauce über das Gemüse und den Lachs gießen, gründlich vermischen und kurz aufkochen lassen.

  • Schritt 6

    6. Mit frischen Kräutern garnieren und heiß servieren.

Einkaufsliste

Zutaten für das Rezept gibt es aktuell im Angebot bei diesen Händlern

Weitere Zutaten

  • Lachssteak
  • Bio-Kräuter
  • Sojasauce
  • Knoblauch
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.