
- 30 min.
- Einfach
- 550 kcal
Asiatischer Gemüse-Lachs-Wok
Personen:
2
- Lachssteak 300 g
- ja!natürlich Bio-Mini-Gurken 100 g
- Spar Natur pur Bio-Zuckermais 150 g
- Bio-Kräuter 10 g
- dmBio Kokosöl 2 EL
- Sojasauce 2 EL
- Knoblauch 1 Zehe
Zubereitung
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Schritt 1
1. Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und beiseitelegen.
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Schritt 2
2. Das Kokosöl in einem Wok erhitzen. Den fein gehackten Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten, bis er duftet.
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Schritt 3
3. Die Lachsstücke in den Wok geben und von allen Seiten anbraten, bis sie goldbraun sind.
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Schritt 4
4. Mini-Gurken und Zuckermais hinzufügen, für etwa 5 Minuten anbraten, bis das Gemüse knusprig zart ist.
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Schritt 5
5. Sojasauce über das Gemüse und den Lachs gießen, gründlich vermischen und kurz aufkochen lassen.
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Schritt 6
6. Mit frischen Kräutern garnieren und heiß servieren.
Einkaufsliste
- Bio-Mini-Gurkenja!natürlich Bio-Mini-Gurken€ 2,49
€ 2,99ADEG AktivBis 07.05.
- KokosöldmBio Kokosöl€ 6,25dm drogerie markt
Bis 04.06.
- Bio-ZuckermaisSpar Natur pur Bio-Zuckermais€ 1,99
€ 2,99SPAR-GourmetBis 07.05.
Weitere Zutaten
- Lachssteak
- Bio-Kräuter
- Sojasauce
- Knoblauch