Logo
Rezept Guru
40 min.
Mittel
600 kcal

Hühnchen mit Honig-Marinade und gebratenem Gemüse

Personen:
4
Zutaten
4 Aktionen
  • Spar Hühnerfilet 600 g
  • Spar Natur pur Honig 3 EL
  • Sojasauce 4 EL
  • Paprika 2 Stück
  • Karotten 2 Stück
  • Spar Natur pur Zuckererbsen 150 g
  • dmBio Kokosöl 2 EL
  • Knoblauch 2 Zehe
  • Sesam 1 EL

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hühnerfilet in Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Honig, Sojasauce und zerstoßenem Knoblauch marinieren. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

  • Schritt 2

    Während das Huhn mariniert, Paprika und Karotten in Streifen schneiden und die Zuckererbsen bereitstellen.

  • Schritt 3

    In einer großen Pfanne das Kokosöl erhitzen. Die marinierten Hühnerstücke darin rundherum goldbraun anbraten (ca. 5-7 Minuten).

  • Schritt 4

    Das geschnittene Gemüse hinzufügen und für weitere 5-8 Minuten braten, bis das Gemüse schön knackig bleibt.

  • Schritt 5

    Mit Sesam bestreuen und warm servieren.

Einkaufsliste

Zutaten für das Rezept gibt es aktuell im Angebot bei diesen Händlern

Weitere Zutaten

  • Sojasauce
  • Paprika
  • Karotten
  • Knoblauch
  • Sesam
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.