
- 40 min.
- Mittel
- 600 kcal
Hühnchen mit Honig-Marinade und gebratenem Gemüse
Personen:
4
- Spar Hühnerfilet 600 g
- Spar Natur pur Honig 3 EL
- Sojasauce 4 EL
- Paprika 2 Stück
- Karotten 2 Stück
- Spar Natur pur Zuckererbsen 150 g
- dmBio Kokosöl 2 EL
- Knoblauch 2 Zehe
- Sesam 1 EL
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Hühnerfilet in Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Honig, Sojasauce und zerstoßenem Knoblauch marinieren. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
-
Schritt 2
Während das Huhn mariniert, Paprika und Karotten in Streifen schneiden und die Zuckererbsen bereitstellen.
-
Schritt 3
In einer großen Pfanne das Kokosöl erhitzen. Die marinierten Hühnerstücke darin rundherum goldbraun anbraten (ca. 5-7 Minuten).
-
Schritt 4
Das geschnittene Gemüse hinzufügen und für weitere 5-8 Minuten braten, bis das Gemüse schön knackig bleibt.
-
Schritt 5
Mit Sesam bestreuen und warm servieren.
Einkaufsliste
- KokosöldmBio Kokosöl€ 6,25dm drogerie markt
Bis 04.06.
- HonigSpar Natur pur Bio-Blütenhonig€ 8,99INTERSPAR
Bis 31.07.
- HühnerfiletSpar Feinstes Geflügel Hendlfilet€ 14,49
€ 15,49SPARBis 07.05.
- ZuckererbsenSpar Natur pur Bio-Zuckermais€ 1,99
€ 2,99SPAR-GourmetBis 07.05.
Weitere Zutaten
- Sojasauce
- Paprika
- Karotten
- Knoblauch
- Sesam