
- 30 min.
- Mittel
- 450 kcal
Scharf gewürztes Hähnchenfilet mit Mango-Salsa
- Spar Hühnerfilet 400 g
- Mangofrucht 1 Stück
- Rote Zwiebel 1 Stück
- Chilischote 1 Stück
- Koriander 1 Bund
- Olivenöl 2 EL
- dmBio Zitronensaft 2 EL
Zubereitung
-
Schritt 1
Heize den Ofen auf 200 Grad Celsius vor.
-
Schritt 2
Das Hühnerfilet mit 1 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren.
-
Schritt 3
Lege das marinierte Hähnchenfilet in eine Auflaufform und backe es für ca. 20 Minuten, bis es durchgegart ist.
-
Schritt 4
Während das Hähnchen im Ofen ist, die Mango schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
-
Schritt 5
Die rote Zwiebel fein hacken und in einer Schüssel mit den Mango-Würfeln, der fein geschnittenen Chilischote, dem gehackten Koriander, 1 Esslöffel Olivenöl und einem Esslöffel Zitronensaft vermengen.
-
Schritt 6
Die Salsa mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Schritt 7
Das Hähnchenfilet nach dem Backen kurz ruhen lassen, bevor du es in Scheiben schneidest.
-
Schritt 8
Serviere das Hähnchenfilet mit der Mango-Salsa und genieße dein asiatisches Geschmackserlebnis!
Einkaufsliste
- ZitronensaftdmBio Zitronensaft€ 1,45dm drogerie markt
Bis 04.06.
- HühnerfiletSpar Feinstes Geflügel Hendlfilet€ 14,49
€ 15,49SPARBis 07.05.
Weitere Zutaten
- Mangofrucht
- Rote Zwiebel
- Chilischote
- Koriander
- Olivenöl