Logo
Rezept Guru
30 min.
Mittel
450 kcal

Scharf gewürztes Hähnchenfilet mit Mango-Salsa

Personen:
2
Zutaten
2 Aktionen
  • Spar Hühnerfilet 400 g
  • Mangofrucht 1 Stück
  • Rote Zwiebel 1 Stück
  • Chilischote 1 Stück
  • Koriander 1 Bund
  • Olivenöl 2 EL
  • dmBio Zitronensaft 2 EL

Zubereitung

  • Schritt 1

    Heize den Ofen auf 200 Grad Celsius vor.

  • Schritt 2

    Das Hühnerfilet mit 1 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren.

  • Schritt 3

    Lege das marinierte Hähnchenfilet in eine Auflaufform und backe es für ca. 20 Minuten, bis es durchgegart ist.

  • Schritt 4

    Während das Hähnchen im Ofen ist, die Mango schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

  • Schritt 5

    Die rote Zwiebel fein hacken und in einer Schüssel mit den Mango-Würfeln, der fein geschnittenen Chilischote, dem gehackten Koriander, 1 Esslöffel Olivenöl und einem Esslöffel Zitronensaft vermengen.

  • Schritt 6

    Die Salsa mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schritt 7

    Das Hähnchenfilet nach dem Backen kurz ruhen lassen, bevor du es in Scheiben schneidest.

  • Schritt 8

    Serviere das Hähnchenfilet mit der Mango-Salsa und genieße dein asiatisches Geschmackserlebnis!

Einkaufsliste

Zutaten für das Rezept gibt es aktuell im Angebot bei diesen Händlern

Weitere Zutaten

  • Mangofrucht
  • Rote Zwiebel
  • Chilischote
  • Koriander
  • Olivenöl
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.