Logo
Rezept Guru
35 min.
Mittel
550 kcal

Zephyren mit asiatischem Hühnerfilet und Gemüse

Personen:
2
Zutaten
3 Aktionen
  • Spar Hühnerfilet 300 g
  • Paprika 1 Stück
  • Brokkoli 150 g
  • Ingwer 10 g
  • Kuner Sojasauce 50 ml
  • dmBio Kokosöl 2 EL
  • Sesamsamen 1 EL
  • Frühlingszwiebeln 2 Stück

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hühnerfilet in dünne Streifen schneiden und in einer Schüssel mit der Sojasauce, geriebenem Ingwer und 1 EL Kokosöl marinieren. Dies sollte mindestens 15 Minuten ziehen.

  • Schritt 2

    In der Zwischenzeit das Gemüse (Paprika und Brokkoli) waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Schritt 3

    In einer großen Pfanne das restliche Kokosöl erhitzen und das marinierte Hühnerfilet bei mittlerer Hitze anbraten, bis es goldbraun und durchgegart ist (ca. 7-10 Minuten).

  • Schritt 4

    Das geschnittene Gemüse hinzufügen und für weitere 5-7 Minuten anbraten bis das Gemüse schön knackig bleibt.

  • Schritt 5

    Mit Sesamsamen und fein geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren und sofort servieren.

Einkaufsliste

Zutaten für das Rezept gibt es aktuell im Angebot bei diesen Händlern

Weitere Zutaten

  • Paprika
  • Brokkoli
  • Ingwer
  • Sesamsamen
  • Frühlingszwiebeln
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.