
- 35 min.
- Mittel
- 550 kcal
Zephyren mit asiatischem Hühnerfilet und Gemüse
Personen:
2
- Spar Hühnerfilet 300 g
- Paprika 1 Stück
- Brokkoli 150 g
- Ingwer 10 g
- Kuner Sojasauce 50 ml
- dmBio Kokosöl 2 EL
- Sesamsamen 1 EL
- Frühlingszwiebeln 2 Stück
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Hühnerfilet in dünne Streifen schneiden und in einer Schüssel mit der Sojasauce, geriebenem Ingwer und 1 EL Kokosöl marinieren. Dies sollte mindestens 15 Minuten ziehen.
-
Schritt 2
In der Zwischenzeit das Gemüse (Paprika und Brokkoli) waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
-
Schritt 3
In einer großen Pfanne das restliche Kokosöl erhitzen und das marinierte Hühnerfilet bei mittlerer Hitze anbraten, bis es goldbraun und durchgegart ist (ca. 7-10 Minuten).
-
Schritt 4
Das geschnittene Gemüse hinzufügen und für weitere 5-7 Minuten anbraten bis das Gemüse schön knackig bleibt.
-
Schritt 5
Mit Sesamsamen und fein geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren und sofort servieren.
Einkaufsliste
- SojasauceKuner Saucen€ 1,79
€ 2,59ADEG AktivBis 07.05.
- KokosöldmBio Kokosöl€ 6,25dm drogerie markt
Bis 04.06.
- HühnerfiletSpar Feinstes Geflügel Hendlfilet€ 14,49
€ 15,49SPARBis 07.05.
Weitere Zutaten
- Paprika
- Brokkoli
- Ingwer
- Sesamsamen
- Frühlingszwiebeln