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Rezept Guru
30 min.
Mittel
350 kcal

Asiatische Kokos- und Zucchini-Suppe mit Hühnerfilet

Personen:
4
Zutaten
3 Aktionen
  • Spar Hühnerfilet 600 g
  • Zucchini 2 Stück
  • dmBio Kokosöl 2 EL
  • Kokosdrink 400 ml
  • Gemüsebrühe 1 l
  • Ingwer 1 TL
  • dmBio Zitronensaft 2 EL
  • Frühlingszwiebeln 4 Stück
  • Koriander 1 Bund

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hühnerfilet in kleine Stücke schneiden und in einer großen Schüssel mit dem Zitronensaft und etwas Salz mariniert für etwa 10 Minuten beiseite stellen.

  • Schritt 2

    In einem großen Topf Kokosöl erhitzen und das Hühnerfilet bei mittlerer Hitze gleichmäßig anbraten, bis es goldbraun ist (ca. 5-7 Minuten).

  • Schritt 3

    Frühlingszwiebeln und Zucchini hinzufügen und für weitere 5 Minuten sautieren, bis die Zucchini weich sind.

  • Schritt 4

    Den Ingwer hinzugeben und für 1 Minute rösten, dann mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen.

  • Schritt 5

    Gieß den Kokosdrink hinein und lass die Suppe 10 Minuten köcheln, um die Aromen zu verbinden.

  • Schritt 6

    Mit frisch gehacktem Koriander garnieren und heiß servieren.

Einkaufsliste

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Weitere Zutaten

  • Zucchini
  • Kokosdrink
  • Gemüsebrühe
  • Ingwer
  • Frühlingszwiebeln
  • Koriander
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.