
- 30 min.
- Mittel
- 350 kcal
Asiatische Kokos- und Zucchini-Suppe mit Hühnerfilet
Personen:
4
- Spar Hühnerfilet 600 g
- Zucchini 2 Stück
- dmBio Kokosöl 2 EL
- Kokosdrink 400 ml
- Gemüsebrühe 1 l
- Ingwer 1 TL
- dmBio Zitronensaft 2 EL
- Frühlingszwiebeln 4 Stück
- Koriander 1 Bund
Zubereitung
-
Schritt 1
Hühnerfilet in kleine Stücke schneiden und in einer großen Schüssel mit dem Zitronensaft und etwas Salz mariniert für etwa 10 Minuten beiseite stellen.
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Schritt 2
In einem großen Topf Kokosöl erhitzen und das Hühnerfilet bei mittlerer Hitze gleichmäßig anbraten, bis es goldbraun ist (ca. 5-7 Minuten).
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Schritt 3
Frühlingszwiebeln und Zucchini hinzufügen und für weitere 5 Minuten sautieren, bis die Zucchini weich sind.
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Schritt 4
Den Ingwer hinzugeben und für 1 Minute rösten, dann mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen.
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Schritt 5
Gieß den Kokosdrink hinein und lass die Suppe 10 Minuten köcheln, um die Aromen zu verbinden.
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Schritt 6
Mit frisch gehacktem Koriander garnieren und heiß servieren.
Einkaufsliste
- KokosöldmBio Kokosöl€ 6,25dm drogerie markt
Bis 04.06.
- ZitronensaftdmBio Zitronensaft€ 1,45dm drogerie markt
Bis 04.06.
- HühnerfiletSpar Feinstes Geflügel Hendlfilet€ 14,49
€ 15,49SPARBis 07.05.
Weitere Zutaten
- Zucchini
- Kokosdrink
- Gemüsebrühe
- Ingwer
- Frühlingszwiebeln
- Koriander