Logo
Rezept Guru
30 min.
Einfach
450 kcal

Asiatische Hühnerbrust mit Kokos-Curry-Sauce

Personen:
4
Zutaten
6 Aktionen
  • Spar Hühnerfilet 600 g
  • dmBio Kokosöl 2 EL
  • dmBio Passata Natur Tomatensauce 200 ml
  • dmBio Zitronensaft 3 EL
  • Kotányi Gewürzgläser 1 TL
  • Oatly Haferdrink 200 ml

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Hühnerfilets in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Zitronensaft und den Gewürzen marinieren.

  • Schritt 2

    2. In einer großen Pfanne das Kokosöl erhitzen und die marinierten Hühnerstücke darin goldbraun anbraten.

  • Schritt 3

    3. Die Passata Natur Tomatensauce hinzufügen und gut umrühren. Den Haferdrink einrühren und zum Kochen bringen.

  • Schritt 4

    4. Hitze reduzieren und die Sauce für etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist und die Sauce leicht eingedickt ist.

  • Schritt 5

    5. Die Hühnerbrust in einem tiefen Teller anrichten und mit frischen Kräutern garnieren. Mit Reis servieren.

Einkaufsliste

Zutaten für das Rezept gibt es aktuell im Angebot bei diesen Händlern

Weitere Zutaten

Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.