
- 30 min.
- Einfach
- 450 kcal
Asiatische Hühnerbrust mit Kokos-Curry-Sauce
Personen:
4
- Spar Hühnerfilet 600 g
- dmBio Kokosöl 2 EL
- dmBio Passata Natur Tomatensauce 200 ml
- dmBio Zitronensaft 3 EL
- Kotányi Gewürzgläser 1 TL
- Oatly Haferdrink 200 ml
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Die Hühnerfilets in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Zitronensaft und den Gewürzen marinieren.
-
Schritt 2
2. In einer großen Pfanne das Kokosöl erhitzen und die marinierten Hühnerstücke darin goldbraun anbraten.
-
Schritt 3
3. Die Passata Natur Tomatensauce hinzufügen und gut umrühren. Den Haferdrink einrühren und zum Kochen bringen.
-
Schritt 4
4. Hitze reduzieren und die Sauce für etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist und die Sauce leicht eingedickt ist.
-
Schritt 5
5. Die Hühnerbrust in einem tiefen Teller anrichten und mit frischen Kräutern garnieren. Mit Reis servieren.
Einkaufsliste
- GewürzgläserKotányi Gewürzgläser€ 2,49
€ 3,49ADEG AktivBis 07.05.
- HaferdrinkOatly Haferdrink€ 2,09
€ 2,79BIPABis 07.05.
- KokosöldmBio Kokosöl€ 6,25dm drogerie markt
Bis 04.06.
- Passata Natur TomatensaucedmBio Passata Natur Tomatensauce€ 1,05dm drogerie markt
Bis 27.05.
- ZitronensaftdmBio Zitronensaft€ 1,45dm drogerie markt
Bis 04.06.
- HühnerfiletSpar Feinstes Geflügel Hendlfilet€ 14,49
€ 15,49SPARBis 07.05.