
- 30 min.
- Mittel
- 400 kcal
Wokgemüse mit mariniertem Hendlfilet
Personen:
4
- Spar Hühnerfilet 600 g
- ja!natürlich Bio-Mini-Gurken 100 g
- Da komm' ich her Rispentomaten 200 g
- ja!natürlich Brokkoli 300 g
- dmBio Kokosöl 2 EL
- dmBio Passata Natur Tomatensauce 200 ml
- dmBio Zitronensaft 2 EL
- Kotányi Asiatische Gewürzmischung 1 TL
Zubereitung
-
Schritt 1
Hühnerfilet in dünne Streifen schneiden und mit 1 EL Zitronensaft, Kokosöl und der asiatischen Gewürzmischung marinieren.
-
Schritt 2
Das Gemüse (Brokkoli, Mini-Gurken und Rispentomaten) waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
-
Schritt 3
In einer großen Pfanne oder einem Wok 1 EL Kokosöl erhitzen. Das marinierte Hühnerfilet bei starker Hitze braten, bis es goldbraun ist.
-
Schritt 4
Das geschnittene Gemüse hinzufügen und alles 5-7 Minuten unter Rühren anbraten, bis das Gemüse leicht bissfest ist.
-
Schritt 5
Passata Natur Tomatensauce zur Pfanne geben, gut umrühren und kurz köcheln lassen, damit sich die Aromen entfalten.
-
Schritt 6
Mit frischem Paprika und Koriander garnieren und servieren.
Einkaufsliste
- Bio-Mini-Gurkenja!natürlich Bio-Mini-Gurken€ 2,49
€ 2,99ADEG AktivBis 07.05.
- RispentomatenDa komm' ich her Rispentomaten€ 2,99
€ 3,99ADEG AktivBis 07.05.
- Brokkolija!natürlich Bio Spargel€ 4,99
€ 5,99ADEG AktivBis 07.05.
- Asiatische GewürzmischungKotányi Gewürzgläser€ 2,49
€ 3,49ADEG AktivBis 07.05.
- KokosöldmBio Kokosöl€ 6,25dm drogerie markt
Bis 04.06.
- Passata Natur TomatensaucedmBio Passata Natur Tomatensauce€ 1,05dm drogerie markt
Bis 27.05.
- ZitronensaftdmBio Zitronensaft€ 1,45dm drogerie markt
Bis 04.06.
- HühnerfiletSpar Feinstes Geflügel Hendlfilet€ 14,49
€ 15,49SPARBis 07.05.