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Rezept Guru
30 min.
Mittel
400 kcal

Wokgemüse mit mariniertem Hendlfilet

Personen:
4
Zutaten
8 Aktionen
  • Spar Hühnerfilet 600 g
  • ja!natürlich Bio-Mini-Gurken 100 g
  • Da komm' ich her Rispentomaten 200 g
  • ja!natürlich Brokkoli 300 g
  • dmBio Kokosöl 2 EL
  • dmBio Passata Natur Tomatensauce 200 ml
  • dmBio Zitronensaft 2 EL
  • Kotányi Asiatische Gewürzmischung 1 TL

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hühnerfilet in dünne Streifen schneiden und mit 1 EL Zitronensaft, Kokosöl und der asiatischen Gewürzmischung marinieren.

  • Schritt 2

    Das Gemüse (Brokkoli, Mini-Gurken und Rispentomaten) waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Schritt 3

    In einer großen Pfanne oder einem Wok 1 EL Kokosöl erhitzen. Das marinierte Hühnerfilet bei starker Hitze braten, bis es goldbraun ist.

  • Schritt 4

    Das geschnittene Gemüse hinzufügen und alles 5-7 Minuten unter Rühren anbraten, bis das Gemüse leicht bissfest ist.

  • Schritt 5

    Passata Natur Tomatensauce zur Pfanne geben, gut umrühren und kurz köcheln lassen, damit sich die Aromen entfalten.

  • Schritt 6

    Mit frischem Paprika und Koriander garnieren und servieren.

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Weitere Zutaten

Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.