Logo
Rezept Guru
30 min.
Mittel
450 kcal

Hühnchen-Teriyaki mit Brokkoli und Sesam

Personen:
4
Zutaten
1 Aktion
  • Hühnerfilet 600 g
  • Brokkoli 400 g
  • Sojasauce 100 ml
  • Teriyaki-Sauce 50 ml
  • Sesam 2 EL
  • dmBio Kokosöl 2 EL

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brokkoli in Röschen zerteilen und in kochendem Salzwasser etwa 3-4 Minuten blanchieren, bis sie leuchtend grün sind. Anschließend abgießen und kalt abschrecken.

  • Schritt 2

    Hühnerfilets in gleichmäßige Streifen schneiden. In einer großen Pfanne Kokosöl erhitzen und die Hühnerstreifen darin scharf anbraten, bis sie goldbraun sind.

  • Schritt 3

    Die blanchierten Brokkoliröschen zusammen mit der Sojasauce und der Teriyaki-Sauce in die Pfanne geben. Alles gut verrühren und 5 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren, bis das Huhn durchgegart ist.

  • Schritt 4

    Mit Sesam bestreuen und gut umrühren. Auf Tellern anrichten und nach Belieben mit extra Sesam garnieren.

  • Schritt 5

    Servieren Sie das Gericht warm mit Basmatireis als Beilage.

Einkaufsliste

Zutaten für das Rezept gibt es aktuell im Angebot bei diesem Händler

Weitere Zutaten

  • Hühnerfilet
  • Brokkoli
  • Sojasauce
  • Teriyaki-Sauce
  • Sesam
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.