
- 30 min.
- Mittel
- 450 kcal
Hühnchen-Teriyaki mit Brokkoli und Sesam
Personen:
4
- Hühnerfilet 600 g
- Brokkoli 400 g
- Sojasauce 100 ml
- Teriyaki-Sauce 50 ml
- Sesam 2 EL
- dmBio Kokosöl 2 EL
Zubereitung
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Schritt 1
Brokkoli in Röschen zerteilen und in kochendem Salzwasser etwa 3-4 Minuten blanchieren, bis sie leuchtend grün sind. Anschließend abgießen und kalt abschrecken.
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Schritt 2
Hühnerfilets in gleichmäßige Streifen schneiden. In einer großen Pfanne Kokosöl erhitzen und die Hühnerstreifen darin scharf anbraten, bis sie goldbraun sind.
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Schritt 3
Die blanchierten Brokkoliröschen zusammen mit der Sojasauce und der Teriyaki-Sauce in die Pfanne geben. Alles gut verrühren und 5 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren, bis das Huhn durchgegart ist.
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Schritt 4
Mit Sesam bestreuen und gut umrühren. Auf Tellern anrichten und nach Belieben mit extra Sesam garnieren.
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Schritt 5
Servieren Sie das Gericht warm mit Basmatireis als Beilage.
Einkaufsliste
- KokosöldmBio Kokosöl€ 6,25dm drogerie markt
Bis 04.06.
Weitere Zutaten
- Hühnerfilet
- Brokkoli
- Sojasauce
- Teriyaki-Sauce
- Sesam