Logo
Rezept Guru
30 min.
Mittel
450 kcal

Asiatische Gemüse-Wokpfanne mit Hühnerfilet

Personen:
4
Zutaten
5 Aktionen
  • Spar Hühnerfilet 600 g
  • ja!natürlich Brokkoli 300 g
  • ja!natürlich Karotten 200 g
  • ja!natürlich Paprika (rot und grün) 200 g
  • Sojasauce 60 ml
  • Spar Natur pur Olivenöl 30 ml
  • Knoblauch 2 Zehe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hühnerfilet in kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel mit 30 ml Sojasauce und dem gepressten Knoblauch marinieren. Dies für ca. 15 Minuten einziehen lassen.

  • Schritt 2

    Währenddessen das Gemüse vorbereiten: Brokkoli in Röschen teilen, Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden, Paprika entkernen und in Streifen schneiden.

  • Schritt 3

    Eine große Pfanne oder einen Wok bei mittlerer Hitze erhitzen und das Olivenöl hineingeben. Das marinierte Hühnerfleisch darin etwa 5 Minuten anbraten, bis es goldbraun ist.

  • Schritt 4

    Das Gemüse hinzufügen und alles zusammen unter Rühren etwa 10 Minuten weiterbraten, bis das Gemüse gar, aber noch schön knackig ist.

  • Schritt 5

    Mit der restlichen Sojasauce abschmecken und gut vermischen. Bei Bedarf noch mit Pfeffer würzen.

  • Schritt 6

    Sofort servieren und genießen!

Einkaufsliste

Zutaten für das Rezept gibt es aktuell im Angebot bei diesen Händlern

Weitere Zutaten

  • Sojasauce
  • Knoblauch
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.