
- 30 min.
- Mittel
- 450 kcal
Asiatische Gemüse-Wokpfanne mit Hühnerfilet
- Spar Hühnerfilet 600 g
- ja!natürlich Brokkoli 300 g
- ja!natürlich Karotten 200 g
- ja!natürlich Paprika (rot und grün) 200 g
- Sojasauce 60 ml
- Spar Natur pur Olivenöl 30 ml
- Knoblauch 2 Zehe
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Hühnerfilet in kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel mit 30 ml Sojasauce und dem gepressten Knoblauch marinieren. Dies für ca. 15 Minuten einziehen lassen.
-
Schritt 2
Währenddessen das Gemüse vorbereiten: Brokkoli in Röschen teilen, Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden, Paprika entkernen und in Streifen schneiden.
-
Schritt 3
Eine große Pfanne oder einen Wok bei mittlerer Hitze erhitzen und das Olivenöl hineingeben. Das marinierte Hühnerfleisch darin etwa 5 Minuten anbraten, bis es goldbraun ist.
-
Schritt 4
Das Gemüse hinzufügen und alles zusammen unter Rühren etwa 10 Minuten weiterbraten, bis das Gemüse gar, aber noch schön knackig ist.
-
Schritt 5
Mit der restlichen Sojasauce abschmecken und gut vermischen. Bei Bedarf noch mit Pfeffer würzen.
-
Schritt 6
Sofort servieren und genießen!
Einkaufsliste
- Brokkolija!natürlich Bio Spargel€ 4,99
€ 5,99ADEG AktivBis 07.05.
- Karottenja!natürlich Bio-Radieschen€ 1,29
€ 1,59BILLABis 07.05.
- Paprika (rot und grün)ja!natürlich Bio-Kräutertopf€ 1,99
€ 2,49BILLABis 07.05.
- HühnerfiletSpar Feinstes Geflügel Hendlfilet€ 14,49
€ 15,49SPARBis 07.05.
- OlivenölSpar Natur pur Natives Bio-Olivenöl Extra€ 12,99
€ 14,99SPARBis 07.05.
Weitere Zutaten
- Sojasauce
- Knoblauch