Logo
Rezept Guru
30 min.
Einfach
400 kcal

Hühner-Brokkoli-Pfanne mit Ingwer und Sojasauce

Personen:
4
Zutaten
3 Aktionen
  • Spar Hühnerfilet 600 g
  • Iglo Brokkoli 300 g
  • Ingwer 20 g
  • Sojasauce 60 ml
  • Spar Natur pur Olivenöl 2 EL
  • Sesamsamen 1 EL

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brokkoli in Röschen schneiden und für 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, dann sofort in Eiswasser abschrecken. Dies bewahrt die leuchtende grüne Farbe.

  • Schritt 2

    Hühnerfilets in gleichmäßige Streifen schneiden und mit Öl in einer großen Pfanne (vorzugsweise Wok) bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie goldbraun sind.

  • Schritt 3

    Ingwer schälen und fein hacken oder reiben. Sobald das Hühnerfleisch fast gar ist, den Ingwer hinzufügen und kurz mitbraten.

  • Schritt 4

    Blanchierten Brokkoli in die Pfanne geben und alles gut vermischen. Nach Belieben mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

  • Schritt 5

    Die Sojasauce hinzufügen und für weitere 2-3 Minuten zusammen köcheln lassen, bis alles durchgewärmt ist.

  • Schritt 6

    Vor dem Servieren mit Sesamsamen bestreuen.

Einkaufsliste

Zutaten für das Rezept gibt es aktuell im Angebot bei diesen Händlern

Weitere Zutaten

  • Ingwer
  • Sojasauce
  • Sesamsamen
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.