
- 30 min.
- Einfach
- 450 kcal
Asiatischer Reisnudelsalat mit Hühnerfilet
Personen:
4
- Spar Basmati Reis 200 g
- Hühnerfilet 400 g
- ja!natürlich Bio-Mini-Gurken 1 Stück
- Hofer Marktplatz Rispentomaten 250 g
- dmBio Kokosöl 2 EL
- dmBio Zitronensaft 2 EL
- Hengstenberg Aceto Balsamico di Modena 1 EL
- Koriander 20 g
- Salz 1 Prise
Zubereitung
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Schritt 1
Die Reisnudeln gemäß der Packungsanweisung in kochendem Wasser garen, abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
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Schritt 2
In einer Pfanne das Kokosöl erwärmen und die gewürfelten Hühnerfilets darin braten, bis sie goldbraun und durchgegart sind. Mit Salz würzen.
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Schritt 3
Die Mini-Gurken in feine Scheiben schneiden und die Rispentomaten vierteln.
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Schritt 4
In einer großen Schüssel die abgekühlten Reisnudeln, gebratenes Hühnerfleisch, Gurken, Tomaten und den gehackten Koriander vermengen.
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Schritt 5
Für das Dressing Zitronensaft, Balsamico, Kokosöl und eine Prise Salz gut vermischen und über den Salat geben.
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Schritt 6
Alles gut vermischen und vor dem Servieren mindestens 10 Minuten ziehen lassen.
Einkaufsliste
- Bio-Mini-Gurkenja!natürlich Bio-Mini-Gurken€ 2,49
€ 2,99ADEG AktivBis 07.05.
- KokosöldmBio Kokosöl€ 6,25dm drogerie markt
Bis 04.06.
- ZitronensaftdmBio Zitronensaft€ 1,45dm drogerie markt
Bis 04.06.
- RispentomatenHofer Marktplatz Rispentomaten€ 3,29HOFER
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- Basmati ReisSpar Basmati Reis€ 1,32
€ 1,99INTERSPARBis 07.05.
- Aceto Balsamico di ModenaHengstenberg Aceto Balsamico di Modena€ 2,69
€ 3,59INTERSPARBis 07.05.
Weitere Zutaten
- Hühnerfilet
- Koriander
- Salz