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Rezept Guru
30 min.
Einfach
450 kcal

Asiatischer Reisnudelsalat mit Hühnerfilet

Personen:
4
Zutaten
6 Aktionen
  • Spar Basmati Reis 200 g
  • Hühnerfilet 400 g
  • ja!natürlich Bio-Mini-Gurken 1 Stück
  • Hofer Marktplatz Rispentomaten 250 g
  • dmBio Kokosöl 2 EL
  • dmBio Zitronensaft 2 EL
  • Hengstenberg Aceto Balsamico di Modena 1 EL
  • Koriander 20 g
  • Salz 1 Prise

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Reisnudeln gemäß der Packungsanweisung in kochendem Wasser garen, abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.

  • Schritt 2

    In einer Pfanne das Kokosöl erwärmen und die gewürfelten Hühnerfilets darin braten, bis sie goldbraun und durchgegart sind. Mit Salz würzen.

  • Schritt 3

    Die Mini-Gurken in feine Scheiben schneiden und die Rispentomaten vierteln.

  • Schritt 4

    In einer großen Schüssel die abgekühlten Reisnudeln, gebratenes Hühnerfleisch, Gurken, Tomaten und den gehackten Koriander vermengen.

  • Schritt 5

    Für das Dressing Zitronensaft, Balsamico, Kokosöl und eine Prise Salz gut vermischen und über den Salat geben.

  • Schritt 6

    Alles gut vermischen und vor dem Servieren mindestens 10 Minuten ziehen lassen.

Einkaufsliste

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Weitere Zutaten

  • Hühnerfilet
  • Koriander
  • Salz
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.