Logo
Rezept Guru
30 min.
Einfach
450 kcal

Mediterranes Geflügel-Couscous mit Zitronen-Dill-Sauce

Personen:
4
Zutaten
4 Aktionen
  • Hühnerfilet 500 g
  • Rummo Couscous 250 g
  • dmBio Zitronensaft 3 EL
  • Clever Frischkäse 200 g
  • Dill 2 EL
  • Spar Natur pur Olivenöl 3 EL

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hühnerfilet in kleine Stücke schneiden und mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.

  • Schritt 2

    In einer Pfanne das marinierte Hühnerfilet bei mittlerer Hitze braten, bis es goldbraun und durchgegart ist (ca. 10-12 Minuten).

  • Schritt 3

    In der Zwischenzeit den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten (üblicherweise mit der doppelten Menge Wasser kochen und 5 Minuten quellen lassen).

  • Schritt 4

    Für die Sauce den Frischkäse mit Zitronensaft, Dill und 1 EL Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schritt 5

    Wenn der Couscous fertig ist, mit einer Gabel auflockern und auf Tellern anrichten, das gebratene Hühnerfilet darauflegen und die Zitronen-Dill-Sauce darüber träufeln.

Einkaufsliste

Zutaten für das Rezept gibt es aktuell im Angebot bei diesen Händlern

Weitere Zutaten

  • Hühnerfilet
  • Dill
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.