
- 30 min.
- Einfach
- 450 kcal
Mediterranes Geflügel-Couscous mit Zitronen-Dill-Sauce
Personen:
4
- Hühnerfilet 500 g
- Rummo Couscous 250 g
- dmBio Zitronensaft 3 EL
- Clever Frischkäse 200 g
- Dill 2 EL
- Spar Natur pur Olivenöl 3 EL
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Hühnerfilet in kleine Stücke schneiden und mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.
-
Schritt 2
In einer Pfanne das marinierte Hühnerfilet bei mittlerer Hitze braten, bis es goldbraun und durchgegart ist (ca. 10-12 Minuten).
-
Schritt 3
In der Zwischenzeit den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten (üblicherweise mit der doppelten Menge Wasser kochen und 5 Minuten quellen lassen).
-
Schritt 4
Für die Sauce den Frischkäse mit Zitronensaft, Dill und 1 EL Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Schritt 5
Wenn der Couscous fertig ist, mit einer Gabel auflockern und auf Tellern anrichten, das gebratene Hühnerfilet darauflegen und die Zitronen-Dill-Sauce darüber träufeln.
Einkaufsliste
- CouscousRummo Hartweizengrieß Teigwaren€ 1,89
€ 2,19ADEG AktivBis 07.05.
- FrischkäseClever Frischkäse€ 1,29BILLA
Bis 07.05.
- ZitronensaftdmBio Zitronensaft€ 1,45dm drogerie markt
Bis 04.06.
- OlivenölSpar Natur pur Natives Bio-Olivenöl Extra€ 12,99
€ 14,99SPARBis 07.05.
Weitere Zutaten
- Hühnerfilet
- Dill