
- 30 min.
- Einfach
- 350 kcal
Mediterraner Schafskäse-Quinoa-Salat
Personen:
4
- Quinoa 200 g
- Spar Natur pur Schafkäse Natur 150 g
- ja!natürlich Bio-Mini-Gurken 100 g
- dmBio Zitronensaft 30 ml
- Spar Natur pur Olivenöl 50 ml
- Bio-Kräuter 30 g
- Wiener Zucker Salz 1 Prise
Zubereitung
-
Schritt 1
Auftauen lassen und in einen Topf die Quinoa mit 400 ml Wasser geben. Aufkochen und für ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Quinoa weicht und das Wasser aufgesogen ist.
-
Schritt 2
In der Zwischenzeit die Bio-Mini-Gurken waschen und in kleine Würfel schneiden.
-
Schritt 3
Zitronensaft, Olivenöl, Salz und fein gehackte Bio-Kräuter in einer großen Schüssel mischen.
-
Schritt 4
Gekochte Quinoa abkühlen lassen und danach zu der Zitronen-Olivenöl-Mischung geben.
-
Schritt 5
Fügen Sie die gewürfelten Bio-Mini-Gurken und den zerbröselten Schafkäse hinzu und vermengen Sie alles gut miteinander.
-
Schritt 6
Den Salat auf Teller anrichten und eventuell mit mehr Kräutern garnieren.
Einkaufsliste
- Bio-Mini-Gurkenja!natürlich Bio-Mini-Gurken€ 2,49
€ 2,99ADEG AktivBis 07.05.
- SalzWiener Zucker Feinkristallzucker€ 0,99
€ 1,59ADEG AktivBis 07.05.
- ZitronensaftdmBio Zitronensaft€ 1,45dm drogerie markt
Bis 04.06.
- Schafkäse NaturSpar Natur pur Bio-Feta€ 2,24SPAR
Bis 07.05.
- OlivenölSpar Natur pur Natives Bio-Olivenöl Extra€ 12,99
€ 14,99SPARBis 07.05.
Weitere Zutaten
- Quinoa
- Bio-Kräuter