Logo
Rezept Guru
30 min.
Einfach
350 kcal

Mediterraner Schafskäse-Quinoa-Salat

Personen:
4
Zutaten
5 Aktionen
  • Quinoa 200 g
  • Spar Natur pur Schafkäse Natur 150 g
  • ja!natürlich Bio-Mini-Gurken 100 g
  • dmBio Zitronensaft 30 ml
  • Spar Natur pur Olivenöl 50 ml
  • Bio-Kräuter 30 g
  • Wiener Zucker Salz 1 Prise

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auftauen lassen und in einen Topf die Quinoa mit 400 ml Wasser geben. Aufkochen und für ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Quinoa weicht und das Wasser aufgesogen ist.

  • Schritt 2

    In der Zwischenzeit die Bio-Mini-Gurken waschen und in kleine Würfel schneiden.

  • Schritt 3

    Zitronensaft, Olivenöl, Salz und fein gehackte Bio-Kräuter in einer großen Schüssel mischen.

  • Schritt 4

    Gekochte Quinoa abkühlen lassen und danach zu der Zitronen-Olivenöl-Mischung geben.

  • Schritt 5

    Fügen Sie die gewürfelten Bio-Mini-Gurken und den zerbröselten Schafkäse hinzu und vermengen Sie alles gut miteinander.

  • Schritt 6

    Den Salat auf Teller anrichten und eventuell mit mehr Kräutern garnieren.

Einkaufsliste

Zutaten für das Rezept gibt es aktuell im Angebot bei diesen Händlern

Weitere Zutaten

  • Quinoa
  • Bio-Kräuter
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.