
- 30 min.
- Einfach
- 450 kcal
Lachsfilet mit Zucchinigemüse und Rosmarin
Personen:
2
- Lachsfilet 400 g
- Zucchini 2 Stück
- Spar Natur pur Olivenöl 3 EL
- Rosmarin 1 Bund
- Salz 1 Prise
- Pfeffer 1 Prise
- dmBio Zitronensaft 2 EL
Zubereitung
-
Schritt 1
Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad Celsius vor.
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Schritt 2
Waschen und schneiden Sie die Zucchini in dünne Scheiben.
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Schritt 3
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zucchini bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie zart und leicht gebräunt sind (ca. 5-7 Minuten). Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Schritt 4
Parallel dazu das Lachsfilet mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
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Schritt 5
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und das Lachsfilet darauflegen. Mit frischem Rosmarin belegen.
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Schritt 6
Das Lachsfilet für 15-20 Minuten im Ofen backen, bis es gar und leicht flockig ist.
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Schritt 7
Die Zucchini auf einem Teller anrichten, fügt das gebackene Lachsfilet hinzu und garnieren Sie das Gericht mit einem zusätzlichen Zweig Rosmarin und Zitronenscheiben.
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Weitere Zutaten
- Lachsfilet
- Zucchini
- Rosmarin
- Salz
- Pfeffer