Logo
Rezept Guru
30 min.
Einfach
450 kcal

Lachsfilet mit Zucchinigemüse und Rosmarin

Personen:
2
Zutaten
2 Aktionen
  • Lachsfilet 400 g
  • Zucchini 2 Stück
  • Spar Natur pur Olivenöl 3 EL
  • Rosmarin 1 Bund
  • Salz 1 Prise
  • Pfeffer 1 Prise
  • dmBio Zitronensaft 2 EL

Zubereitung

  • Schritt 1

    Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad Celsius vor.

  • Schritt 2

    Waschen und schneiden Sie die Zucchini in dünne Scheiben.

  • Schritt 3

    In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zucchini bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie zart und leicht gebräunt sind (ca. 5-7 Minuten). Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Schritt 4

    Parallel dazu das Lachsfilet mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

  • Schritt 5

    Ein Backblech mit Backpapier auslegen und das Lachsfilet darauflegen. Mit frischem Rosmarin belegen.

  • Schritt 6

    Das Lachsfilet für 15-20 Minuten im Ofen backen, bis es gar und leicht flockig ist.

  • Schritt 7

    Die Zucchini auf einem Teller anrichten, fügt das gebackene Lachsfilet hinzu und garnieren Sie das Gericht mit einem zusätzlichen Zweig Rosmarin und Zitronenscheiben.

Einkaufsliste

Zutaten für das Rezept gibt es aktuell im Angebot bei diesen Händlern

Weitere Zutaten

  • Lachsfilet
  • Zucchini
  • Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.