
- 45 min.
- Einfach
- 350 kcal
Mediterraner Gemüseauflauf mit Feta und Olivenöl
Personen:
4
- Da komm' ich her Rispentomaten 300 g
- Bio-Spargel 200 g
- ja!natürlich Bio-Mini-Gurken 150 g
- Echt Bio Mozzarella 200 g
- Spar Natur pur Olivenöl 3 EL
- Hengstenberg Aceto Balsamico di Modena 1 TL
- Spar Premium Gewürzmischungen 1 Prise
- Spar Natur pur Feta (alternativ auch Bio-Feta) 150 g
Zubereitung
-
Schritt 1
Heizen Sie den Ofen auf 180°C (Umluft) vor.
-
Schritt 2
Waschen und schneiden Sie die Rispentomaten, den Spargel und die Mini-Gurken. Wenn der Spargel zu dick ist, schneiden Sie ihn in kleinere Stücke.
-
Schritt 3
In einer großen Schüssel das geschnittene Gemüse mit Olivenöl, Aceto Balsamico, Gewürzmischungen und etwas Salz und Pfeffer vermengen.
-
Schritt 4
Das Gemüse gleichmäßig in eine Auflaufform legen und mit klein gewürfeltem Mozzarella und Feta bestreuen.
-
Schritt 5
Backen Sie den Auflauf für ca. 25 Minuten, bis das Gemüse zart und der Käse goldbraun ist.
-
Schritt 6
Servieren Sie den Auflauf heiß, garniert mit frischen Kräutern.
-
Schritt 7
Genießen Sie diesen mediterranen Genuss als Hauptgericht oder Beilage!
Einkaufsliste
- RispentomatenDa komm' ich her Rispentomaten€ 2,99
€ 3,99ADEG AktivBis 07.05.
- Bio-Mini-Gurkenja!natürlich Bio-Mini-Gurken€ 2,49
€ 2,99ADEG AktivBis 07.05.
- Aceto Balsamico di ModenaHengstenberg Aceto Balsamico di Modena€ 2,69
€ 3,59INTERSPARBis 07.05.
- GewürzmischungenSpar Premium Edition Johanna Maier Bio-Grill-Genuss€ 2,99INTERSPAR
Bis 31.07.
- MozzarellaEcht Bio Mozzarella€ 1,49
€ 1,69PENNYBis 07.05.
- OlivenölSpar Natur pur Natives Bio-Olivenöl Extra€ 12,99
€ 14,99SPARBis 07.05.
- Feta (alternativ auch Bio-Feta)Spar Natur pur Bio-Feta€ 2,24SPAR
Bis 07.05.
Weitere Zutaten
- Bio-Spargel