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Rezept Guru
45 min.
Einfach
350 kcal

Mediterraner Gemüseauflauf mit Feta und Olivenöl

Personen:
4
Zutaten
7 Aktionen
  • Da komm' ich her Rispentomaten 300 g
  • Bio-Spargel 200 g
  • ja!natürlich Bio-Mini-Gurken 150 g
  • Echt Bio Mozzarella 200 g
  • Spar Natur pur Olivenöl 3 EL
  • Hengstenberg Aceto Balsamico di Modena 1 TL
  • Spar Premium Gewürzmischungen 1 Prise
  • Spar Natur pur Feta (alternativ auch Bio-Feta) 150 g

Zubereitung

  • Schritt 1

    Heizen Sie den Ofen auf 180°C (Umluft) vor.

  • Schritt 2

    Waschen und schneiden Sie die Rispentomaten, den Spargel und die Mini-Gurken. Wenn der Spargel zu dick ist, schneiden Sie ihn in kleinere Stücke.

  • Schritt 3

    In einer großen Schüssel das geschnittene Gemüse mit Olivenöl, Aceto Balsamico, Gewürzmischungen und etwas Salz und Pfeffer vermengen.

  • Schritt 4

    Das Gemüse gleichmäßig in eine Auflaufform legen und mit klein gewürfeltem Mozzarella und Feta bestreuen.

  • Schritt 5

    Backen Sie den Auflauf für ca. 25 Minuten, bis das Gemüse zart und der Käse goldbraun ist.

  • Schritt 6

    Servieren Sie den Auflauf heiß, garniert mit frischen Kräutern.

  • Schritt 7

    Genießen Sie diesen mediterranen Genuss als Hauptgericht oder Beilage!

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Weitere Zutaten

  • Bio-Spargel
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.