Logo
Rezept Guru
30 min.
Mittel
650 kcal

Kräuter-Rindsschnitzel mit Erdäpfel-Rösti

Personen:
4
Zutaten
4 Aktionen
  • Rindsschnitzel 4 Stück
  • Birkenstock Bauernquargel Natur 200 g
  • Pfanni Erdäpfel 6 Stück
  • dmBio Weizenmehl Type 550 100 g
  • Eier 2 Stück
  • Meggle Kräuterbutter 100 g

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erdäpfel schälen, reiben und gut ausdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne in etwas Öl knusprig braten.

  • Schritt 2

    Rindsschnitzel leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Weizenmehl wenden, dann in verschlagenem Ei und zuletzt in Kräuterbutter panieren.

  • Schritt 3

    In einer Pfanne mit etwas Öl die Schnitzel auf beiden Seiten goldbraun braten.

  • Schritt 4

    Die fertigen Erdäpfel-Rösti auf Tellern anrichten, die Schnitzel darüberlegen.

  • Schritt 5

    Mit frischen Kräutern garnieren und servieren.

Einkaufsliste

Zutaten für das Rezept gibt es aktuell im Angebot bei diesen Händlern

Weitere Zutaten

  • Rindsschnitzel
  • Eier
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.