
- 30 min.
- Mittel
- 650 kcal
Kräuter-Rindsschnitzel mit Erdäpfel-Rösti
Personen:
4
- Rindsschnitzel 4 Stück
- Birkenstock Bauernquargel Natur 200 g
- Pfanni Erdäpfel 6 Stück
- dmBio Weizenmehl Type 550 100 g
- Eier 2 Stück
- Meggle Kräuterbutter 100 g
Zubereitung
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Schritt 1
Erdäpfel schälen, reiben und gut ausdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne in etwas Öl knusprig braten.
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Schritt 2
Rindsschnitzel leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Weizenmehl wenden, dann in verschlagenem Ei und zuletzt in Kräuterbutter panieren.
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Schritt 3
In einer Pfanne mit etwas Öl die Schnitzel auf beiden Seiten goldbraun braten.
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Schritt 4
Die fertigen Erdäpfel-Rösti auf Tellern anrichten, die Schnitzel darüberlegen.
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Schritt 5
Mit frischen Kräutern garnieren und servieren.
Einkaufsliste
- Bauernquargel NaturBirkenstock Bauernquargel Natur€ 2,49
€ 3,19ADEG AktivBis 07.05.
- ErdäpfelPfanni Erdäpfel€ 2,99
€ 3,99ADEG AktivBis 07.05.
- Weizenmehl Type 550dmBio Weizenmehl Type 550€ 0,95dm drogerie markt
Bis 27.05.
- KräuterbutterMeggle Kräuterbutter€ 1,59
€ 2,49SPAR-GourmetBis 07.05.
Weitere Zutaten
- Rindsschnitzel
- Eier