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Rezept Guru
45 min.
Mittel
600 kcal

Käsekrainer-Grillteller mit Blumenkohl-Püree

Personen:
4
Zutaten
1 Aktion
  • Käsekrainer 4 Stück
  • Cauliflower 1 Stück
  • Spar Natur pur Olivenöl 2 EL
  • Salz 1 Prise
  • Pfeffer 1 Prise
  • Sahne 100 ml

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blumenkohl in Röschen teilen und in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.

  • Schritt 2

    Sobald der Blumenkohl weich ist, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

  • Schritt 3

    Sahne und Olivenöl hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Pürierstab zu einem cremigen Püree verarbeiten.

  • Schritt 4

    Die Käsekrainer auf dem Grill bei mittlerer Hitze braten, bis sie goldbraun und knusprig sind, etwa 10 Minuten.

  • Schritt 5

    Anrichten: Das Blumenkohl-Püree auf Tellern verteilen, die gegrillten Käsekrainer darauflegen und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.

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Weitere Zutaten

  • Käsekrainer
  • Cauliflower
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sahne
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.