
- 45 min.
- Mittel
- 600 kcal
Käsekrainer-Grillteller mit Blumenkohl-Püree
Personen:
4
- Käsekrainer 4 Stück
- Cauliflower 1 Stück
- Spar Natur pur Olivenöl 2 EL
- Salz 1 Prise
- Pfeffer 1 Prise
- Sahne 100 ml
Zubereitung
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Schritt 1
Blumenkohl in Röschen teilen und in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
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Schritt 2
Sobald der Blumenkohl weich ist, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
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Schritt 3
Sahne und Olivenöl hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Pürierstab zu einem cremigen Püree verarbeiten.
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Schritt 4
Die Käsekrainer auf dem Grill bei mittlerer Hitze braten, bis sie goldbraun und knusprig sind, etwa 10 Minuten.
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Schritt 5
Anrichten: Das Blumenkohl-Püree auf Tellern verteilen, die gegrillten Käsekrainer darauflegen und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.
Einkaufsliste
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Weitere Zutaten
- Käsekrainer
- Cauliflower
- Salz
- Pfeffer
- Sahne