
- 30 min.
- Einfach
- 520 kcal
Käsekrainer mit Rahmspinat und Dinkel-Flocken
Personen:
4
- Käsekrainer 4 Stück
- dmBio Dinkel Flocken Feinblatt 100 g
- Rahmspinat 250 g
- dmBio Zitronensaft 1 EL
Zubereitung
-
Schritt 1
Dinkel-Flocken in einem Topf mit kochendem Wasser 15 Minuten garen.
-
Schritt 2
In einer Pfanne den Rahmspinat nach Anleitung zubereiten dreht er sich dazu bei mittlerer Hitze.
-
Schritt 3
Die Käsekrainer in einer weiteren Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie goldbraun sind.
-
Schritt 4
Zitronensaft zum Spinat geben und gut vermengen.
-
Schritt 5
Auf Tellern anrichten: Dinkel-Flocken zuerst, dann Rahmspinat und darauf die Käsekrainer schnitten servieren.
-
Schritt 6
Mit einem extra Spritzer Zitronensaft servieren. Genießen!
Einkaufsliste
- Dinkel Flocken FeinblattdmBio Dinkel Flocken Feinblatt€ 1,45dm drogerie markt
Bis 27.05.
- ZitronensaftdmBio Zitronensaft€ 1,45dm drogerie markt
Bis 04.06.
Weitere Zutaten
- Käsekrainer
- Rahmspinat