Logo
Rezept Guru
30 min.
Einfach
520 kcal

Käsekrainer mit Rahmspinat und Dinkel-Flocken

Personen:
4
Zutaten
2 Aktionen
  • Käsekrainer 4 Stück
  • dmBio Dinkel Flocken Feinblatt 100 g
  • Rahmspinat 250 g
  • dmBio Zitronensaft 1 EL

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dinkel-Flocken in einem Topf mit kochendem Wasser 15 Minuten garen.

  • Schritt 2

    In einer Pfanne den Rahmspinat nach Anleitung zubereiten dreht er sich dazu bei mittlerer Hitze.

  • Schritt 3

    Die Käsekrainer in einer weiteren Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie goldbraun sind.

  • Schritt 4

    Zitronensaft zum Spinat geben und gut vermengen.

  • Schritt 5

    Auf Tellern anrichten: Dinkel-Flocken zuerst, dann Rahmspinat und darauf die Käsekrainer schnitten servieren.

  • Schritt 6

    Mit einem extra Spritzer Zitronensaft servieren. Genießen!

Einkaufsliste

Zutaten für das Rezept gibt es aktuell im Angebot bei diesen Händlern

Weitere Zutaten

  • Käsekrainer
  • Rahmspinat
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.