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Rezept Guru
50 min.
Mittel
650 kcal

Kartoffelsalat mit Mölltaler Almkäse und gebratenem Schopfsteak

Personen:
4
Zutaten
6 Aktionen
  • Pfanni Kartoffeln 1 kg
  • Kärntnermilch Mölltaler Almkäse 200 g
  • Olivenöl 4 EL
  • Echt Bio Äpfel 1 Stück
  • Hengstenberg Balsamico 2 EL
  • ja!natürlich Frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch) 1 Bund
  • Tann Schopfsteak 600 g

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln in einem großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und für etwa 20 Minuten garen, bis sie weich sind. Abgießen und auskühlen lassen.

  • Schritt 2

    Die abgekühlten Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Schritt 3

    In einer Schüssel Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer vermischen. Die Kartoffeln hinzuzufügen und vorsichtig unterheben.

  • Schritt 4

    Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit zu den Kartoffeln geben.

  • Schritt 5

    Frische Kräuter grob hacken und ebenfalls hinzufügen.

  • Schritt 6

    Das Schopfsteak mit etwas Öl einpinseln, salzen und pfeffern. In einer heißen Pfanne von jeder Seite etwa 4-5 Minuten braten, bis es die gewünschte Garstufe erreicht hat.

  • Schritt 7

    Das Steak in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Kartoffelsalat auf Tellern anrichten. Mit Mölltaler Almkäse überstreuen und sofort servieren.

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Weitere Zutaten

  • Olivenöl
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.